無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
出だしはよくある政略結婚の内容の話だなーという感じ。その流れもありきたりだけど、イラストが好みなので星3つ。
広告リンクから無理試し読みさせていただきましたが、とっても良いお話だったのと、絵もとても素敵で好みだったので、持ってたポイントをありったけ読んでしまいました。続きがとても気になります。
めっちゃすき
夫婦の話大好きです。主人公が自分の芯をしっかり持っていて流されるだけではないところに好感が持てました。
めちゃくちゃいいです!
はじめは広告から無料分だけと思い
読み始めましたが、気がついたら
一気に読んじゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
わくわく
ハマってます!
なんとなく流れがわかりそうだけど、ちょっとした仕草とか反応にドキドキします。
次の人はこの人が来るのかなと思いながらも楽しみです。by 匿名希望-
主人公のキャラが好きです。強い女性って感じで、応援したい気持ちになります。最新話まで読んで早く続きが読みたいです。
時代モノが好きで読み始めましたがハマりそうです。
女性の立場が弱い時代でも自分の価値観をしっかり持った女性と周りの評判なんて気にせずに悪ぶっても根は優しい?男性のカップリングは興味深々です!
これからが楽しみ!by 匿名希望-
最悪の出会いからの、迎えに来て、、、
結婚。どんな展開になるか気になります。
絵もとても綺麗で好みです。by 匿名希望-
瀬田さんのツンデレがたまりません!
大切だから、大事にしてる事が、千春にはなかなか伝わらず、ハラハラしますが、徐々に千春にも伝わって来て、元許嫁まで現れて!どんな展開になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
絵もいいし、大正時代の話で昔のシンデレラストーリーのような話なのかな。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみです!