無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
話が凄く惹き込まれてドンドン読み進んでしまいます。男性のスーツ姿もカッコイイけど着物も姿もイイです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んでしまった、、
広告で以前から気になっていて、ついに手を出してしまいました…。やっぱり面白いです!!借金のカタに結婚することになった主人公千春。お嬢様育ちですが、賢く言うことは言える性格で魅力的です。そして夫となった瀬田氏…ミステリアスで良くない噂もありますが、千春のことを大切に想っているのはわかりますね。めちゃくちゃ気になるところで終わっているので、続きが待ち遠しいです。
by しろくろれおん-
いいです💕
ごめんなさい 先生の作品レビューにつられ初めて読みました。とてもよかった。芯のしっかりした主人公がこの人ならきっと自分の幸せを掴み取るかな〜何て思いながらいっき読み これからが楽しみな作品です。配信まで他の作品も読みます。
無料分読みました
面白かったです。この先がとても気になるので、読み進めたいと思います。レビュー評価が高いことがわかります。
出会い方は色々あれど、純愛ストーリーだわ。政略結婚からの恋愛、幼馴染の彼、、、
嗚呼。。。この先が気になる〜(笑)by 匿名希望-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、気になります。お互いに色々な過去を持って本当に気持ちに気付いてもまた、すれ違うのが辛い。
by MIKIちゃん-
28でいきおくれって…。今ではまだまだなのに
でもこの上から目線の男性は今でもいそうなタイプですね。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみたら続きが気になり全部読んでしまいました。早く続きが配信されてほしいです。楽しみです
年齢や体のコンプレックスをさらりと流してくれる…そんな相手がいた〜❗❗さらにイケメンなんて夢のような話…
主人公2人がいいです
違う意味で不器用な2人が、すれ違いもありつつ、気持ちを通わせていくのがいいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by オレンジヒヨコ-