大好き!
この漫画好きすぎて、コミックスまで購入しました!
大正て言っても、私にとって、なんだか昔のハリウッドの映画のほうが思い浮かぶ。瀬田さんのタクシード姿かな?とりあえず、彼はとってもかっこいい。一番好きな男キャラ。千春ちゃんは可愛いけど、本当に気が強い女です。
このふたりのラブストーリー気に入ってます。by みすこむ-
続き
瀬田さんがすごく良いです。
ツーンとした見た目だけど、愛情深い人で読み進めていくうちに、奥さんと同じようにどんどん好きになっていきます。
早く続きが読みたいです。by まなたつ-
離縁するしないの繰り返し
良い話ですが、タイトル通りなストーリーです。離れそうになっては愛が深まる感じです。当時の背景も上手に描かれていて読みやすいです。
by KaYa-
とても好き
時代は違うけれど、恋愛や結婚など少しずつ思いやりや愛する事を2人で何かあっても乗り越えられる感じがとても良く見てしまいます。
by たまえし-
広告で気になり購入しました。
ヒロインがが芯が強くて素敵で応援したくなります。
ストーリーも面白い。
ただ絵に癖があり雑に見えるところがあるのが残念です、、by いもちゅけさん-
タイプ
カンジさんめっちゃタイプです。
あの流し目で、全てを包んでくれる包容力たまりません。千春さんを全身全霊で愛している姿も可愛いです。by みー919-
めちゃくちゃ面白い!!
絵も可愛いし、みんな素敵な人!
寛治さんは気持ちが分かりにくいから深く付き合うには難しそうだけど、千春さんは幸せ者だな〜!と羨ましいです。
以前この作者さんの作品で好きなものがあったから、私はこの作者さんの作品はが好きなんだな〜と実感。
画家さんも出てきて、今後ますますキュンキュン出来そうで楽しみです。by ヤマサミ-
どうも絵が苦手
話はなんとなく面白くなるような気がして期待しているが、要所要所絵が気になる。上手いのか雑なのかよくわからない
by タライクラタマ-
おもしろいです。やっぱり溺愛されるパターン好き。そのまま小さなイザコザくらいでイチャイチャしてくれていいのに。
by キジねこ-
イイ男ー!でも軽そー!!
背中の痣を見せたときの瀬川さんのひと言はぐぐっときたわ〜
他のオトコ達が酷すぎただけ?by おにぎりぃ〜-