- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/01/28 11:59まで)
課金したくないけど、続きがきになるー
課金はしたくないけれど、続きが気になって悩んでます…この先、2人が本物の夫婦になれるのか、気になるー。千春のあの事もどーやって話すのか…。読みたい…
by moco.y-
面白いです
試し読みだけする予定が面白くてまとめて全部購入して読んでしまいました!続きも楽しみです。絵柄もキレイで読みやすい!
背中のアザのせいで見合いをしても破談になってしまう主人公ですが、あるパーティーに参加したことで瀬田とゆう成り上がりの男と出会い、家の都合で結婚することになり始めは何とも瀬田の事を思わなかったのに時々見せる優しさとアザを受け入れた事でだんだん好きになってしまう矢先に瀬田が女を家に連れ込んで主人公に見られてしまうところで続きが早く見たいです。梅さんいい人そうだし、なぜ主人公に惚れたのか本当のことが知りたい。
最初はあんまりだなぁとか思いながらだったののに、無料分の2話を読んだら引き込まれてしまって配信分は全て一気読みしてしまいました〜
続きが楽しみby 匿名希望-
面白そう
無料分の2話しか読んでいませんが、強引なちょっと悪い感じの男性いいですね。どきどきします。これからの展開が楽しみです。
こういうのを待っていた!
こういう話が好きですので続きがすごい気になります。作者さんも好きなので絵も綺麗です。
早く更新をお願いします笑by 匿名希望-
5話まで買いました。
今のところありがち展開ではあるけど、面白くなりそうな予感はあります。
生理的に嫌なシーンとかはなくて読みやすいです。by 匿名希望2015-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
大正時代のファッション、素敵です。
話の内容も古き良き日本人?と言った女性で読んでいて素直に応援したくなります。by ぽんこま-
ちょっとずつ、な感じが楽しい
展開は早いけれど、描き方が上手いのかな、あまり急激さは気になりません。
千春とカンジの心模様がちょっとずつ変化していっている、というところが、少ない描線やコマで丁寧に進行されているように思います。
間がお上手な作者さんですね。好きですとても。by 匿名希望-