無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
こういうのを待っていた!
こういう話が好きですので続きがすごい気になります。作者さんも好きなので絵も綺麗です。
早く更新をお願いします笑by 匿名希望-
5話まで買いました。
今のところありがち展開ではあるけど、面白くなりそうな予感はあります。
生理的に嫌なシーンとかはなくて読みやすいです。by 匿名希望2015-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
大正時代のファッション、素敵です。
話の内容も古き良き日本人?と言った女性で読んでいて素直に応援したくなります。by ぽんこま-
ちょっとずつ、な感じが楽しい
展開は早いけれど、描き方が上手いのかな、あまり急激さは気になりません。
千春とカンジの心模様がちょっとずつ変化していっている、というところが、少ない描線やコマで丁寧に進行されているように思います。
間がお上手な作者さんですね。好きですとても。by 匿名希望-
千春さんが可愛い
千春さんがとてもタイプで読み始めました。瀬田さんも絶対いい人だよね⁉︎と思いながら読み始めましたが、悪そうな態度をみせながらもちゃんとするところはちゃんとしていてそんな瀬田さんにハマってます。幸せになって欲しいお2人です。
続話が楽しみ
時代物が好きなので、この先の展開がとても楽しみです。いろいろ障害が出てきても、ハッピーエンドで終わってほしいです。
はまりました!
めっちゃコミックの宣伝でおすすめされていたので読んでみたら、まんまとはまりました!どんどん読んでしまった。
続きが気になります
大人の恋愛かと思えば 意外と誠実な場面もあり 次の展開が気になってしまう
男の人に愛されて 女の人は幸せになるんだなと 思う作品です。山口先生の作品は初めて読みましたが 画も表情がハッキリしていてわたし好みですby 匿名希望-
別に遺伝するわけでもないしいいじゃないか。
わたしもアザあるし。
大正時代が舞台だけど、あまり感じなかった。by 匿名希望-