先が気になります
瀬田さんと、千春の距離感の変化が気になり、続きが気になっています。
瀬田さんが、初めて千春を見かけた時の状況や仕事上の経緯などには、複雑な話だけど、よく考えられてるな…と思いました。by カレンダーめくり-
瀬田さんが好き過ぎる
瀬田さんがタイプ過ぎて困ります!
多々イラッとするんだけど、でもやっぱりキュンとして鷲掴みにされています笑……瀬田さま笑by しずくーーーー-
色々振り回される
数奇な運命から夫婦になりましたが、絆は固く結ばれていて、お互いのことを思いあって
良い夫婦になれた気がします。
時々大きな事件があり、振り回され
ど、どーなる!?って思うこともありますが
二人で何とか乗りきってきて、お互いのことを本当に思い合えるってステキ。
まだ続きますが、何とか幸せに暮らして欲しいです。by はまこりり-
一難去ってまた一難!?
やっとゴタゴタが落ち着いてこれから2人のラブラブ話かなぁと思いきや、まさかの再度の史子登場!
また一波乱ある予感…by とんに-
まるっと
人には見せたくない傷がある主人公、そんな傷もマルッと受け入れてくれるそんな男性がいたら、そりゃ離れたくないですよね!幸せになってほしい!!
by muuuuu.-
この時代背景好きだな
明治くらいなのかな。この頃の話はとても好きでよく読みます。昔からこういう結婚憧れです。主人公の女性がとても健気で可愛らしい。
by いくちゃんはは-
麗しの大正ロマン!
二人が惹かれあっていく過程が丁寧です。大正ロマンにあふれています。絵も美しいです。基本的にいい人ばかり出てきて、読んでいて疲れません。ほんわかとした気持ちになります。
by あいりんみょん-
ついつい
この2人が進む道は予想できますが
その途中で何が起こるか
気になってしまい
無料分が終わって課金して読んでしまいました。by うにーにゃ-
いい関係です
この時代にちゃんと自分を持っている千春さん。寛治さんが惚れるのも無理ないですよね。千春さんかっこいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
無料から読み始めました。
話が気になってポイントを使ってまで読んでます
絵のタッチも可愛くて続きが気になるby み×3-