無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料分しか読めず続きが気になります。でも、ポイントないし困ってます!男性がすごく魅力的でなに考えてるかわからないところもまた、素敵ですよ。
夢中でよんだ!
最新話まで夢中で読みましたー!!
あれはいかんよ旦那様〜、、、
でも大正時代ならそれも仕方ないのかな??
この後も絶対読みたいです!!!by 匿名希望-
引き込まれます。
無料分を読んで、課金することを悩んでいましたが、どうしても続きが気になり配信されている全ての話を読みました。
危険な香りのする瀬田さんに引かれて読み進めましたが、瀬田さん!何しているんですか…続きが気になります。by 匿名希望-
いい!
すごく好きです!2人とも魅力的だと思います。先がとっても楽しみです!一気に買ってしまいそう…。絵も綺麗です。
すっごくおもしろいですよ!
夫婦の掛け合いがとっても面白いですよ!せっかく課金して読み進めていたのに配信終了だなんて・・・ウズウズしちゃうわ~。とっても続きが読みたいです!早く配信してくださいね!待ってまぁ~す。
少女漫画のような絵柄なので、人それぞれ好みはあるだろうが、展開も含め読みやすい印象。
俺様系男性キャラが好きな方におすすめです!by 匿名希望-
はまります
こんなお話、大好きです。ほかにも時代物でツンデレ男性に嫁ぐお話好きですが、これも面白いので久しぶりに課金しちゃいました。時々横顔になったときに顔が崩れるというか、おでこのバランスが気になりますが、お話やきれいな絵がすごく好きです。
by まふまふん-
面白い!!
瀬田さんが素敵!千春にベタ惚れなところが良い!千春も少しずつ好きになって行く過程が切なくなる。梅さんも役も結構好きです。最後は本当の夫婦になって幸せになって欲しいです。
無料までしか読んでいませんが、ちょっと強引な展開ですが、主人公に幸せになってほしいなと思い、続きが気になりました。
絵があまり…
無料話だけ読みました。ストーリーは悪くないと思いますが、個人的に絵があまり好きな系統の絵ではないので 入り込んで読むのは厳しそうです。