なんか
1ヶ月待ってこの感じだと、1年後ぐらいにまとめて読んだ方が楽しめそうな気がします。夫婦生活もまるで結婚前の男女の駆け引きのようですし、結婚しているのに焦らしすぎのように感じます。旦那様がかわいそうです。というか、ここまで焦らすと何かの癖なのか、ドS同士なのか、逆に純粋さを感じなくなります。せっかくいい感じになってきていたのに、女性活動家登場!?そっち系の話が絡んでくるとなると期待していたラブラブ夫婦展開は年内難しそうですね(笑)ん〜無駄に長くされる作品は苦手なので、残念です。辛口ごめんなさい。1ヶ月かなり楽しみにしていたので脱力感半端ないです。
by みくろ?-
世間の風評など意に介さず逆に手玉に取るようにのし上がっていく瀬田と、コンプレックスを持ちながらもしっかり自分を持っている千春のやりとりが面白くて読み進めましたが、ここにきてネタ切れなのか行き詰まってるのかトーンダウンですね。この2人にはもっと痛快に生きていってほしいです。今後に期待してます。
面白そうですが男の人がまだあまり好みではないです。これから読み進めるともっとかっこよく見えるのでしょうか?
ようやく夫婦としてうまく行き始めるのかなと思ってた矢先、何?新しい過去の女ぽい人現れる。。。
なんかややこしくなりそうな気配で、ちょっとガッカリしてしまいました。
楽しみにしてたのになぁと、ちょっと不満です。by 匿名希望-
凄い面白く、すきですが今回のお話はモヤモヤの、始まり??💦またドキドキラブラブを見せてください!
面白いけど
面白い話の展開だけれど、浮気の場面など男性に都合が良いように話が進んでいくのでは、と思ってしまう内容にがっかりしてしまいました。
最新の26話まで購入。面白く読んでましたがまたここで障害が?
なんか展開捻りすぎてめんどくさいです。しばらく購入はお休みさせていただきますby あおいテンテン-
先は気になる
2話まで読んだ感じ、どうなるんだろうと興味を惹かれます。どういうふうにストーリーが進むかが、読めない感じです。
続きがきになって…
瀬田さん、かっこいいなーとキュンキュンしながら読んでます。二人のラブラブなお話を読みたいなーという想いもありますが、千春さんがあまりにじらすので…ちょっと、痛い目にあってほしいなと思ってみたり、瀬田さん目線でついつい考えてしまっています。
絵が独特ですが、話の内容的には好きな話だったので読みました。生きづらさの中で、早く存在意義を認めてあげて欲しい!と思いました。