作者さんが好きで
前作も全話購入しましたが、今回の絵もストーリーも良い!
早く続きが読みたいです。そしてこれは願望ですが、ハッピーエンドで締めて欲しい‼︎by 匡さま-
一気に何話も読んでしまいました。
お洋服がとてもおしゃれです。
タイムマシンでこの時代に行ってみたくなります。
これからも夫婦仲良く暮らしているところを読みたいです。by ハナハナハナハナハワイ-
思い合う気持ちがヨシ
貧富の差や男尊女卑、いろんな意味で生きにくい時代だったのだと思いながら読んでいます。新しい考え方を取り入れる人の真っ直ぐな気持ちも興味深いです。
by 真夜中まひる-
女性とは
女性とは、ということを考えさせられました。年を重ねたら結婚しなくてはいけない、結婚したら子供が生まれていなくちゃいけない、学ぶことより家庭のことをしなくちゃいけない。。。いろんな権利や希望を、訳の分からない理由で叶えられない時代があった。そして、それを希望のあるものへ変えてくれた人々がいた。
そんなことに思いを馳せることのできる、素晴らしい作品です。
恋愛面でも心がキューっと苦しくなるようなところもあり、goodです。by もちぐさ-
本当にかわいい夫婦です
離縁は致しかねて下さい!
お互いを大切に思い合えてとても良い伴侶にめぐり逢えたふたりは幸せ者ですね!by どかーん!-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)何度読んでも、飽きませんよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
どっち?
瀬田が良い人だと思うけどたまに見え隠れするビジネスでのあれって言うところなどどっちなんだろう?と気になる。千春の聡明な感じも好き。
by まりな1999-
素敵な夫婦
かんじさんもちはるさんも素敵な2人でとても素敵な漫画です。何度読み返しても面白くハマりました。時代せってはありますが、そこまで気にならずサクサク読み進めるられます。
by ににニックネーム-
単行本を買ったのですが
単行本を買ったのですが待ちきれずに連載をこちらに読みに来てしまいました。メインのふたりだけでなく周りまで最高の推しカプです。読んでいると...はよ結婚しろ...あ、してたわ...と幾度となります。個人的に梅さん大好き過ぎます。
by tom_04-
まさに!
読み始めたらたまらない!とかいてあったので、読み始めました!もちろん、更新されてるところまでしっかり読みました。早く続きが読みたいです!
by tony1000-