なぜ千春と結婚したのか、まだよく分かりませんが、相思相愛になってきてよかった!早く進展してほしいです。
生まれつき体に痣があり、それが原因で破談が続いてる主人公が借金のかたに嫁ぐお話し。主人公が賢くて前向きなところが好感がもてます。
体にアザがあるとやっぱり躊躇してしまうのはわかる気がするけど、そんなことと受け入れてくれて愛されて、とてもいいです!
昔の恋愛は今より窮屈で、今のような
すぐ くっついたり 離れたりはできない分
みんな必死だったんだろうなぁby もんたまいける-
時代風景、内容、絵、全部いいです。
広告を見て気になり配信分を一気読みしました。ざっくり言うと家の危機で嫁いだよ!って感じのよくある話。そしてよくある「おもしれぇ女」系の話かなと思ったらそれだけでは終わらず、しっかりとお互いの好きになる過程や理由があり、女たらしの嫌なやつかと思っていた寛志さんは実は誠実で優しい、妻のことを思える素敵な男性でした。そして千春は応援したくなるヒロインです。時代的には行き遅れな年なのでしょうが卑屈にならず家族のことを思い、夫のことを想えるようになり心の綺麗な女の子です。
恋敵巽の登場がまだまだありそうでヒロインを取り合う男達が大好きな私的には「いいぞもっとやれ」状態です。
次の配信を楽しみにしています。by 匿名希望-
良かった(o^^o)
あんまり漫画は読まないけど、これは良かった!やっぱ絵がいい!次に純粋に人を好きになるって良いよねって漫画です!
なんとなく
個人的に俺様系が好きではなかったのであまり読み進めませんでしたが、続きが気になるストーリーではありました!
気になる
先が気になるけど、一話が短いポイントすぐになくなります(..)
無料にひかれて読み始めました。
絵もきれいで展開も早いので、面白くて続きがとても気になっている作品です!by 匿名希望-
気になる
漫画好きだから2話無料も嬉しいけどもっと一気に読みたい(笑)
課金ばっかしてらんないから無理だけど(笑)by 匿名希望-