ちょっと物足りない。
ノスタルジックなのが好きなので設定は◎
ただ瀬田は強引さが足りない気がする。
紳士なキャラには見えないが?
もっと暴れて欲しいなぁ。
とりあえず全話買ったがこのあと話忘れる
可能性もある。
そのくらい浮き沈みが平凡すぎる。by 匿名希望-
おもしろいから続きが
気になります。
ちよっとずつ二人がつかづいてきてる
のが嬉しいです。ちょこちょこ邪魔が
入るのがイラっとするけど笑by 匿名希望-
旦那さん
イケメンだし中身もイケメンですね。彼女と出会う前は女性関係は相当クズっぽかったですが、今はそれもスッキリして何より。
巽さんが何となく厄介そうではあります。by 匿名希望-
きゅん。
瀬田さんが大人の魅力たっぷりで素敵すぎます。巽さんもやさしげで捨てがたいですね。弟の進次郎さんも姉思いですてきです。色んなキュンがつまってます。はやく続きがでないかなぁ。
読者をきゅんとさせるために、盛大に振って振って…どうだ!たまらないだろ??きゅんきゅんするだろ??って作者さんは思いながらかいてるのでは?やりすぎ感が否めない。
by さかいや-
大好きです
時代背景も含めて上品で素敵な作品だと思います。2人がこの先どうなっていくのか本当の夫婦になれるのか楽しみです。
面白かったです。最初は旦那様を信じられませんが、男らしく、読んでいるこっちもドキドキしてしまいます。こんな風に愛されたいものです。
by マヤさん-
あまり良い印象じゃなかった2人がどんどん惹かれる感じが王道ですがみていて楽しいです。瀬田さんがめっちゃかっこいいです。生き方や言動も。こんな人いたら好きになるでしょう。今後も楽しみにしています。
俺様的だけど
主人公が嫁に行く男は、虫唾が走るような俺様的な嫌なやつ、と思っていたのですが、読み進むうちに、人間っぽさがしばしばみられて、ほっこりします。なかなか続きが発刊されないのが残念・・・。
by こはるねえさん-
絵が好き!
広告が気になって無料分を読みました。絵が好みだし、主人公の性格が好きです。続きが気になるので読み進めようと思います。