続きが気になる
なんといっても瀬田さんがかっこいい。ヒロインもかわいいだけでなく、潔いところもあり続きが気になるいい作品です。
by TuT-
よくある政略結婚ものではあるが、親に愛されたちゃんとしたお嬢さん。外からは見えない背中の痣が婚期を逃した理由で、必要以上に卑下してもおらず、イライラするような場面もなく楽しめた。大正ファッションもステキ。
by うちの子はめーちゃん-
目茶苦茶面白い。
目茶苦茶おもしろいです。最新話まで読みました。 このまま二人のハッピーエンドを期待します。続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
やっぱり面白い
何度見ても面白いし、先が気になる。自分の思ったことをすぐ実行できるのはすごいですし、そんけいできる。
by あやせあややややや-
和装が好きなのでよいですー!ドキドキしますね、しばらく楽しく読ませていただきます!応援してますー!!
by おやややかは-
絵も内容も好きです
素直ではないが芯の強い2人が好きですw
カラーより話が進んでいて読みやすいかな
この著者の梅子ネームのTLも好きですby a&m-
おすすめ
強気でプライドも高い2人ですが、相手を思いやる優しさを感じられます。ちょっと意地っ張りではあるけど、読んでいて面白いです。
by atsuno-
絵が上手い
丁寧というよりはさらっと描かれているように見えるのに、寛治さんは、表情豊かだし、和服姿もスーツも姿もバランス良くてきまっていてカッコいいです。
明治大正の少し不自由な世の中で、小さな失敗を後悔したり、反省をしたりしながら、愛し合う2人や、いたわりあう周囲の人が好きです。あんまり長くなるのは嫌なので、そろそろハッピーエンド望みます。by ばばまる-
絵や構図に引き込まれる作品
絵が綺麗。ヒロインの魅力、男性の男らしさ、描写や構図がとても上手でストーリーも恋愛だけではなく人物のコンプレックスや過去が少しずつ浮き彫りになる引き込まれる作品です。
by Eきのこ-
寛治かわいい
いつも余裕たっぷりなのに嫉妬したり待ち切れない様子とか とにかく可愛い❤
もっと好きになっていくのを見てみたい。by イオンの卵-