時代は大正ですが、しっかりと自分に芯が通っていて意志が強い女性の話です。
相手の瀬田さんもかっこよく、先の話が楽しみです。by 匿名希望-
たまらん
この作者さんの焦らす感じが好きみたいで、ハマってしまいました。
主人公をお嫁にした旦那さんもいつも前向きな主人公も好感が持てて読んでて楽しくなります。by おちの-
おもしろい!!一気に最新話まで読んでしまいました。このあとどうなるのか…すごーく気になります。更新待ち遠しいです!
無料配信分まで読ませていただきました。
大正時代の物語で、行き遅れの娘と、黒い噂のある商売人の恋物語のようです。
背中にシミがあることで忌み嫌われ婚期を逃している娘が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
なかなか面白い展開のお話なので
サクサクと読めていいです!
今後の展開も気になりますので
購入して読んでもいいと思う!by あおしゃん-
✩.*˚
試し読みしか読んでいないのですが広告塔で掲載せれていてきになり読み始めました。結婚させられるのか別れるのかこれからまた気になります。
好きです
この漫画家さん、好きです。
他の作品も読んでますが、私は男性の描き方が好みです。
だんだん、瀬田さんが千春さんにハマる感じも、楽しみです。by しろばぁ-
流行り?
どうしてこんなに大正設定の話が多いのでしょうか?
着物を着せたいから?
今の時代にはほぼいないであろう『お手伝いさん』を登場させたいから?by 匿名希望-
きゅんです。
大正時代の設定が、現代だと不自然な設定を自然に感じさせてくれます。親の借金のカタに結婚とか、アザのせいで婚約破棄とか。
一昔前の昼ドラのような設定と世界観や、瀬田さんのクールでできる男がふと本音が出ちゃうところとかきゅんきゅんします。by 匿名希望-
良き〜!主人公の真っ直ぐで芯の通ったところが素敵です。瀬田さんも意外と良い人で驚きました。中身をしっかり見てくれてるのがいいですね。