千春さん?
男の人の顔がかっこいい〜
昔の時代なんだけど女の人も芯があって素敵な性格だからみてて気分がええわ〜by 670ポイント-
無料分を読んだあと、続きがきなり購入してしまいました。主人公の心境の変化が可愛らしく、ついつい読み進んでしまいます。
2人はどうなってしまうの?
瀬田は騙していたのでは無く、千春の家を助けるために動いていたと考えたい…。梅さんも何かを知ってそう。瀬田さん!今度もちゃんと千春さんの事を迎えに行って下さい。そして離さないようにしっかり捕まえて幸せにしてあげて欲しい。by 匿名希望-
おすすめです。
大正ものが好きな方にはおすすめです。個人的に着物が好きなので、夫婦での着物姿目素敵です。展開もちょうどよく、どんどん読みたくなる作品です。
どんなことがあっても前向きガールに勇気をもらい応援したくなります。時代だから雑魚旦那だけどラブラブになって欲しい
旦那さまがいい!
全体的な絵はそれほど好みでは、ありませんが、ニヒルな感じの、笑みをもつ旦那さまが最高にいいです。どんな話の展開になるのか、楽しみ!
早く続きを!
巽さんも素敵ですが、なんで早く迎えに来なかったんだよ!と怒りがわきます。
ガンジさん、きっと理由があって結婚したのかと思いますが。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料分だけ
広告で気になって読んでみました。旦那さんになる人がクセのある人のようで、これからどうなっていくのか気になります。
続きが待ち遠しい
名家の娘が家のために嫁ぐよくある話かなと思いきや、続きが気になります。よくある話で終わるのか、そうでないのか。で、ポイント使ってしまうんだな、きっと
by ぷかまる-
広告から飛んできました。無料分で読んだあとが気になり一話分だけ読みました。先の展開が気になりつつも、50ポイント惜しさになかなか読んでおりません。