すごくいい!
二人が本当に想いあっているのが伝わってくる作品です。
すれ違うこともあるけれど、大切に思っているからこその行動に涙涙です。by るーぷー-
作者買いです。イラストはキレイで読みやすいです。大正時代、男女平等ではない時代に生きた男女の恋愛話に展開が楽しみです。
by あまみゅ-
かっこいい‼️
瀬田さんかっこいいー、あの目で見つめられたら、キュンどころじゃないわー。普段のちょい悪な感じと時折甘えたりする瀬田さんとのギャップに萌えてます。
by オールドウェル-
絵
あのタッチがあんまりないような雰囲気で目を引きました。綺麗だから読みやすいです。話の展開もなかなか良かった。
by さら、ひやなさ-
良い
大正のお話で今と色々ちがうこととかあっておもしろかった着物着てるのなんかいい。和服似合う男は素敵だ
by るはさ-
なかなかの
なかなかの捻くれ者。ひねくれた愛。だが。それが、良い…!!
もっと素直になれよーって突き回したくなります。by まむまむみ03-
最高
可愛いかよ!絵柄とかマジ好きになるに決まってる。中毒性がありました!ありがとうございます!嬉しいけど自分の作品はないです
by からすずめ-
ストーリーの開始は面白くて引き込まれましたが、展開がだらだら感じてしまい、途中で読み続けられなくなった作品でした。
by りくりくりくゆ-
気になっちゃう感じ
瀬田さんは少し横暴な感じはあるけど、こんな関係もありかなぁって思う。まだ読み始めだけど、どんな展開になるのか気になっちゃう。
by mamakn-
信じる事は大事
お見合いって、家柄、外見、重要視する項目は沢山ありそうだけど。生活を始めてしまえば、家柄とか外見なんて、必要なさそうなだな。と、よくわかった気がする。
by 1004たつや-