瀬田さん タイプ❤️
私は瀬田さん好みです。芯が強くて、商売上で自分の善悪の線引きがしっかりしていて、頼り甲斐のある男、かっこいいです。綺麗事ばかり言ってる主人公 覚悟がないんじゃないのって感じだけど、そう思わせるのが作者の狙いなんだろうな。まんまとはめられた私でした。早く次が読みたい!
すれ違いがもどかしい
全話購入しました!
すれ違いの展開が多く、進展しそうで進展しない感じがもどかしいなと思いながらも続きが気になって見てしまいます!by れーにー-
続きが気になる
広告につられて読みました(笑)
面白い!
あっという間に最新まで追いついてしまった
主人公も良い子で応援したくなるし、瀬戸さんもとても魅力ある人です
早く続きが読みたいー!by パンダ好き-
読み返すほど、おもしろいです。
旦那様の懐の深さや愛情にも、キュンキュンです。
あと、梅さんの態度もツボです!
もっと早く、次の更新をしてほしいです。by ゆめこころ-
主人公が純粋でとても可愛らしい。
絵のタッチが本当に好みです。
旦那も最初のイメージよりもいい人そうでよかった。by 匿名希望-
旦那様の優しさ表情にキュンキュンします。
このままラブラブかと思いきや、これから不穏な流れになるんでしょうか。
気になるから課金し続けるんだろうな...by coco_na-
少女マンガの王道!
女子なら、ハマるでしょ!!笑笑
気づかぬうちに、めちゃコミ契約してたわ。
本がでてたら、買いたい(というか買ってる)くらい面白い。
これでもうちょい、ほかのキャラクターも色々エピソード入れていけば、長期連載もできるタイプのマンガだと思うけど、あえてそこに焦点あててないから配信で人気あるのかもなぁ。by 匿名希望-
ちょっと
始まりは、よくある展開だけど、この先が、楽しみになっています。絵が、ちょっと雑な感じはあるけど、好みの問題かな。
最後は絶対ハッピーエンド!
いろいろ事件やごたごたが起きてますが最後は絶対ハッピーエンドなんだろうなぁと思いつつ安心して読んでます。先がとても楽しみ!
by 秘密の名前-
好きなタイプの絵と、あらすじです。時代背景もいいですね。ちょっとずつ主人公達の距離が縮まるのがキュンキュンします。