ストーリーはあるあるマンガで面白いです。ただ絵が線が多く、読みにくいです。まぁ、これは好みですが。
最新話まで読みました。
最新話まで読みました。
はやく続きが読みたいです。更新が待ち遠しいです。ちょうど、ハラハラするところで終わってしまったので待つのが辛いです。by ぽんたろうぽぽぽん-
まだ一話目です
まだ一話目ですが、レビューします。
無料で読めるのが一話目のみ。さあ、これから先、読み進めるか?といえば、その気になれないかな。by 匿名希望-
先が読みたい
ベタな内容だけどなんだか先が気になる!早く続きが読みたくなります!主人公の女性の気持ちがすごくよく伝わってきて引き込まれてしまう。
続話が待ち遠しい
絵もストーリーも好きで読み進めています
衣装も可愛いので好きです
今後の展開が楽しみというか どうにかしてと
やきもきしてますby ゲスの極み乙女-
ドキドキ必須
どうして今まで読まずにいれたのか、不思議なくらいはまってしまった。続きはいつ頃入荷予定か記載あれば穏やかに暮らせるのに。。
by めっちゃ読む子-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
切な過ぎます
旦那さんの本音が見えてこない。本当は愛しているんじゃないの⁉️引き留めなくて良いの⁉️何を迷うの⁉️疑問が渦巻き早く続きが見たい。
by ベースボールストーカー-
背中の大きなアザが 結婚の障害になってしまうなんて 時代なんだなぁ。
今なら レーザーだの 何だのと 治す方法も あるだろうに 今から 100年も前の話になるとこんなことなんだと 今の時代に感謝です。by 中肉さん-
瀬田さんかっこいい
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いので、このまま読み進めたいと思います。
瀬田さんがかっこいいですね。by 匿名希望-