離縁は致しかねます!

みたい

まだ途中なので、期待をこめてほし4つです。絵も綺麗でらとても読みやすいので、ポイント貯まれば読みたい!

いいですぅ〜

無料分だけ読んで、数話購入して、しばらく忘れていました。
    ポイントがあったので最新話まで一気に読んでしまいました。
    瀬田と千春がどう夫婦になっていくのが、すごく楽しみで、目が離せなくなりました。
    大正ロマン?に胸がキュンキュンしちゃいます(^∇^)

面白いです!

主人公もまずまず良いですが、旦那様がほどよく悪い男でイケメンで、ハマります。続きが気になって、読み進めてます笑

家族の借金の為に縁談を受けるというのは今の時代もうないのかもそれませんが、過去にはこのような女性もいたのかと思うと胸が痛みます。

愛になるまでを全巻読んで、こちらの連載を読み始めてます。ヒーローはあまり好みでない茶髪ぽいけど、ビンタされて眼鏡外れて髪が乱れた時のがいいです。

待ってました!

更新楽しみにしていました!瀬田さん何でーって思ったけど、選ばれなかったのが悲しかったのかな?
    二人の距離が近づいてラブを期待しますが、色々と波乱がありそうな予感ですね、更新されたのに早く次がよみたいです。

最新14話まで読んだところです。
    なんて男だ!と思ったりもしたけど…
    嫉妬したり心配で眠れなかったり、ちゃんと思い合ってることが分かってよかった!
    まだこれから色々出て来そうで、続きが楽しみです。

楽しみかな

何だか気になるなぁって思って、無料分を読んじゃいました。昔は、この年齢だと大変だったろうなって思いましたよ。時代によってかわるよね。

大正ロマン、いいですねー。評価が高いので無料ページ読みましたが面白いので続きを、購入します。続きが早く読みたいです。

純愛

わたしも主人公と同じく背中に生まれながらの痣を持っています。子どもの頃は水泳の時間に同級生にあれこれ聞かれ嫌な思いをし、恋愛は先に進むのに躊躇しました。ついつい感情移入してしまいました。昔であればなおのこと辛い思いをしたと思います。全てを受け入れ、愛してくれる人に出会えて本当によかったです。この続きも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 7,491 - 7,500件目/全9,606件