離縁は致しかねます!

旦那さまがステキです

とにかく、旦那さまがステキだと思います。イケメンなのはもちろんだけど、生き様みたいなところがカッコイイ!この後の夫婦関係とかこの後の展開がとても楽しみです。

千春ちゃんみたいに瀬田さんに大切に思われたい、、、
    登場人物がいい人しかいない、、、
    結果大好きな漫画です!!!

面白い!!!

この作者さんの漫画はずっと読んでて、新作が出たことを今日知って最新話まで一気読み。
    安定の面白さ、ヒーローの危うさ、ヒロインの強かさ…ドンピシャです。時代背景もなお良し。

いいかも

無料だから読んでみたけど、なんか面白そう!!もう少し無料の部分長くしてほしいー!!課金するか悩みます。

どんどん、主人公と共に結婚生活にはまってしまいます。課金もどんどんしちゃいますが、これからの展開がますます楽しみです。

楽しみです♪

なんとも大正っていう時代設定がいいですよね、まんがで読むと古きよきです。
    そんな時代において強く生きてほしい女性が主人公!

大正ロマン良い…(笑)

昔の話だこらこそ、いい話だよねー(笑)

離婚を離縁っていうとことかけっこう好きピ(笑)

by あき9

試し読みで気になり

何かの広告で見かけて、試し読みしてみたら面白そうなので購入して読んでます
    先がとても気になる!
    親の為の結婚だったのに、いつしか心惹かれていく定番の流れですが、興味を引く流れですね

お相手が…

読み進めていけば、面白いのかもしれないのですが、最初の方でお相手の男性が好きになれず…続けて読むのをやめてしまいました。絵も男性が好きになれませんでした…残念。

続きが気になる!

軽い気持ちで読み始めましたが、そのうちとにかく先が気になり出して。
    ストーリーはよくある感じですが、安心しながらもドキドキして読んじゃいます。

by pp5
全ての内容:全ての評価 7,481 - 7,490件目/全9,697件