無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料
無料分だけで十分かなあ
どこかで推されてたから読んでみたけど
そこまで良くはなかったかなあ
・・・。by 匿名希望- 7
まだ読み始めですが大正昭和のお話になるんでしょうか。
千春は優しく品のいいお嬢様だけど人を的確に見てものを言う女性。そして他の男性達とは違い見た目ではなく内面の良さを見抜いた夫。
この夫婦がどの様に心引かれあっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
時代物好き
男女が一定の距離を持って接していて、少しずつ距離を縮めていくような時代のマンガが好き。
痣があって婚期を逃していた主人公が、どうなっていくのかすごく気になる。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、大好きなので楽しく読めました。続きが楽しみです。相変わらず絵が可愛らしくて好き。
by ハレルヤペガサス- 0
山口恵先生の漫画は面白いですね。大正浪漫、男尊女卑はありますが女性が男性を立てる奥ゆかしい時代なので、逆に斬新に感じます。これからの展開が気になります。早く次話出ないかなぁ。
by もっちぃ。- 0
先が気になる
こういうドSっぽくて俺様な男の人大好きです(笑)
主人公も芯の強い女性でこの先の展開がきになります!by 匿名希望- 0
好き!
好きな作者さんの新作漫画!この方のはどれを読んでも好きです。Sな表情と言葉がたまらない!かっこいい!続編が楽しみです!
良い!
結局二人とも当時の「変わり者」夫婦なんでしょう。でも本質をきちんと把握できる人たちです。彼女の悲しみも、いともあっさりと受け入れられてカッコいいです。
元許嫁の存在気になります。by 医療関係者の皆様に感謝- 0
夫婦
が主人公の作品って面白い
恋より、、いいかも
時代背景もしっくりきてて男気あふれる旦那様にハマってしまいます。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ。先を購入するかは今検討中です。
すごくハマれるかと聞かれたら、うーん…と言ってしまうかも。
ヒロインがあまり好きになれずです。
年齢がいっている割に大人の恋愛ではなく、まぁ生まれつきのアザという事情は分かるのですが好みの問題もあり素直に応援したくなるキャラではない気がしたのが理由かな…
もう少し配信されてレビュー数も多くなっても高評価を維持していたら購入してみようと思います。by 匿名希望- 1