離縁は致しかねます!

買ってよかった

広告でずっと気になってました~
    いろいろ障害が出てきそうだけど、二人の今後が楽しみ~
    はやく続きがよみたいです。

好きです

時代設定が大正というだけでときめきます。着物とお洋服のデザインも可愛い。
    美人だけど、背中のアザのせいで行き遅れた千春。親の借金のために瀬田と政略結婚させられた千春だけど、瀬田が千春の背中のアザを見た時の反応にきゅんとしました。

面白いです。時代背景も好きだし、絵もとても好みです。主人公の真っ直ぐだけど自分の体に自信が持てない感じもとても応援したくなります

大正時代。背中に生まれつき大きな痣がある千春。そのせいで嫁にもらってもらえず28歳に。いきおくれとばかにされる。そんな時父が事業で負債を。それを払う代わりに千春を嫁に欲しいと危ない男瀬田が家に来て、、

気になります、早く続きが読みたいーと、思う漫画に久々に出会いました。
    円満に納まってほしいけど、それでは面白くないですよね。続きが気になる。

時代が時代だからしょうがないのかもしれないけど、本人の意思まったく無視じゃん。借金のかたにもらわれてくみたいだよね。こんなきっかけで好きになれるもんかな?

途中までいい話〜と思っていたら、旦那様女連れ込んでるし!
    おい!
    幼馴染も諦めつかないみたいだし、なかなか一筋縄ではいきませんね。

意外と強い女性

女性っていざとなったらやっぱり強い、そんな気がします。時代も今とは違って女性の地位が低かったと思うけど、ちゃんと自分の気持ちにまっすぐな主人公にとても憧れます。続きが楽しみです!

時代を感じることができるストーリーですが、イラストがかわいいのでとても読みやすいです。続きが気になりました

なんとなく読み始めたら、見事にハマってしまいました!瀬田の不思議な魅力についひきこまれます。早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 7,411 - 7,420件目/全9,694件