ストーリーがいい
騙した感じで結婚した2人だけど、旦那さんが影がある感じでいい男です。心配して寝れないでいるところや可愛いところがいいです
by りえこもん-
期待
まだ無料分2話しか読んでませんが、少女マンガ(古い)あるあるな強引な男に最初は抵抗していたのに…(きっと、いや必ず)惹かれていく展開に違いない。次話購入ありかも。
1話だけ
1話だけ無料だったのでとりあえず読んでみようと思いましたが、感想といっても何を書けばいいのやら…って
気になってた。
ずっと気になってて、読んでみました。面白くて一気に読みました。女の事情や男の事情など今後の展開が楽しみで仕方がない。早く続きが読みたい!
by ヒャンみ-
どうかなー
大正時代の夫婦のお話!?
古さのあるお話からだ思っていましたが、絵のタッチは現代風なので抵抗なく辞めました。by 匿名希望-
どこが不器用なのか
千春ちゃんは年相応にレディであるが
恋愛経験が浅いさが不器用なのか
俯瞰しすぎてしまったのか
それよりも瀬田さんがきになる。
ここまでスマートのかたが何が。。。by 匿名希望-
レビューにつられ
2話くらい読んでからがよかったですが、何しろレビューには「今一番ハマっている」というのもあり、早く次が読みたいです。昔の方は色んな規制があったんでしょうが、恋愛事情はどうであったのか、楽しみです。
by カタリーナ-
おもしろいです
タイトルが面白いと思って、興味をひきました。読んでみると、絵の感じも好きだし、内容も面白いと思いました。
広告で見て気になっていました。大正時代のお話ということで、服装だったりお家だったり景色だったりがレトロな感じで好みです。
広告で気になっていたので、無料分のみ読みました。痣あるだけで縁談が上手くいかないなんて、、お父さんがイイ人そうなのがホッコリしました。