最初は
やたらとおすすめや広告に出てくるので、気になって読んでみました。
最初は絵が好みでなかったんですが、見やすいし読みやすいのでサクサク進みました。
早く結ばれると良いですね。by 紅貴-
読み始めると、とまらないくらいおもしろいです。
絵がキレイで、洋服も着物も細かにえがかれていて、惹き付けられましたby awmawm-
じれったい
んー、、、
最初のドキドキワクワク感がたまらず読み進めてきましたが、ここにきて足踏みしてる感じが、、
もう少し2人の甘めな展開があってもいいのかな、と。
とは言え進展が気になるのと次こそは!と期待してしまうのでまた最新話が出たら購入してしまうかもなーby とくめーきぼう-
いい感じ
互いに惹かれあっていく感じがじわじわと
早くお互い素直になったらいいのにって思うけど
そういう物語かby つっかそうちん-
最初は好きじゃなかったのに無理に結婚、付き合ってやっぱり惹かれてくってよくある設定だけど。
この相手の男性があまり私は好きになれなくて。外見も。はまってないです。by Bijyaya-
大正時代?
無料分だけとりあえず読みました。時代設定がいまいちピンときませんが、面白い作品だと思いました。続きが気になります。
by コミコミック-
離縁
梨園は離縁?マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
by ガングロガンガン-
最初はいけすかない旦那様でしたが、段々と心が通じあってきていい感じに!、、でもテンポが遅いので、ちょっとじれったい。大正だから仕方ないのかな。
by おぐー-
大正時代のお話し。大正時代の話しって読んだことがなく、絵もキレイだったので、無料分読ませていただきました。ストーリーも面白そう!
by かっしーしゃん-
どれだけ
当時の時代とはいえ、女性が皆思い通りにいくと思ってる嫌な感じの男性です。これがどれくらい変わっていくのか楽しみです。
by rado-