題名につられて購入しました!
試し読みしたら続きが気になり~
購入しました!
いろいろと訳あり…
お互いに秘密が、ばれるのか?
この先の展開が気になります!by 匿名希望-
オラオラ系は苦手でしたが、作者さん名で購入しました。全く予想とは違って純愛のような…瀬田さんの想いが届いてほしい。幸せになってほしいと続きを楽しみにしています。
展開気になりますね!
無料の範囲が狭すぎて先が全く見えないですが、話がしっかり作り込まれていそうなので、続き気になりますね〜
最初はちゃんと夫婦になってくのかハラハラな感じでしたが、千春の心がどんどん変わっていくに連れて夫婦らしくなっていくな。と安心しました(笑)
by ふじさんのふもと-
男性目線が良い
男性目線からも丁寧に書かれているので、話はあまり進んでいなくとも引き込まれました。あまり美人すぎない主人公にも共感が持てます。
面白そう
おすすめで出ていたので、読んでみました。なかなか面白いです。絵も可愛くて、少しづつ読み進めていこうかなと思います。
眼鏡を外した時が
一番かっこいい!背中にあざのあるヒロインが背中のアザが原因でお見合いを断られ続け、あまりいい噂の聞かないある男と実家の借金が原因で婚約した話だけど、その後のヒロインと男の気持ちがどう動いていくかが楽しみです
女の子の絵が髪型があまり好きでは無いけど、この先まだまだ綺麗になって行くかたのしみですね
by 8901-
巽さんも良い人そうだけど、この時代に28歳まで放って置いて、いまさらでしゃばってくるのはないよね。
瀬田さんは本当にいい人ってオチかな。
オーソドックスな展開ですが、思わず全部読んで、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
2人の不器用さが 余計に 人間らしさを感じて いいなと思います。
ハッキリ 気持ちを伝えられないもどかしさに この作品のいい所がある。by 匿名希望-