大正浪漫は正義
大正浪漫もの、好きなんですよね…
絵が綺麗で個人的にめちゃめちゃ好きです。続きが気になるので早くポイント入ってくれ〜!by 匿名希望-
おもしろい。
今後の展開がどうなっていくのか、とても興味を持っていかれる作品でした。つい課金してしまいました。楽しみです。
絵が可愛い♪
とにかく主人公の顔が可愛くて読み進めるうちに、課金していました笑笑
少しずつ、脇役のコミカルさも可愛いです。この後の展開が楽しみです♪by こねこねさん-
まだ最所の方しか読んでませんが、主人公の千春とちょっと悪そうな瀬田さん、裏がありそうな結婚から、お互いの心が少しずつ通いそうな所まで読みました。もちろん続きも読んでいくつもりです。今後の展開が楽しみです。
おもしろい‼︎
瀬田さん、知的でセクシー!不器用な所もたまらないけど、じれったい!今回のトラブルは家政婦さんがうまく立ち回ってくれそう…かな?早期解決を望みます。次巻が待ち遠しいです。
二人の関係がどうなって行くのか続きが気になりますね。気持ちの変化も気になりますね。一気に読みたいです。
主人公の芯の通った考え方がいい!
ご主人さまも徐々に考えを改めはじめたりと目が離せない。この後どう展開していくのか楽しみである!イラストも可愛くてきれいで好感度が持てる!by 匿名希望-
早く続きが読みたいですね。大正時代という短い時代の女性の生き様というか、自立した女性への道筋を作ったのは大正時代の女性かなぁと。好きなお話です。
面白いです
絵がきれいで主人公がとても可愛いです。瀬田さんもとても魅力的です。、色々とありますが瀬田さんと幸せに結ばれて欲しいです。早く続きが読みたい!
とってもおもしろいです!
話もわかりやすくてさくさく読むことができます!
早く続きをよみたいです!!by 匿名希望-