王道だけど…
王道の設定だけど、何故か気になって読んでしまう。悪目の男が一途になるのは読んでいて気持ちがよくて読み終えてテンションがあがります♪
by でめきんぎょ82-
タイプ
瀬田さんのような紳士で意地悪な男性にきゅんきゅんしてしまいました。家族のためと結婚してだんだんとお互い惹かれあっていくのがいい
by にゃんころぼっち-
うーん。
試し読みして面白くて購入したんですが、2人の間が進まずモヤモヤします。
いつになったら、本当の夫婦になれるのか?期待したいと思います^ ^by kei1203-
絵もノスタルジックで綺麗です。ストーリー的には、お家のために結婚したけどお互い惹かれて行くというあるあるな感じです。この先も気になります。
by かえるのたいそう-
キレイな絵で読みやすくて読み進めていますが、千春さんにあまり共感できない。。。
芯が強くても、人に甘えるときは甘えていいと思うし、、、その強さを瀬田さんは好きになったのだろうから、最終的には幸せになるんだろうなーとはおもうけれど、生きづらそうな人。楽に生きたらいいのにby 八王子まめこ-
絵が綺麗!
8話無料ということで、なんとなーく読み始めましたが、可愛らしくて綺麗な絵で読みやすい。
千春さんやそのお父さんの表現(表情?)が若々しくて、軽い感じ。読み進めやすいなと思いました。by かめし-
続きは気になるけど
思わせぶりなかんじで進んでいくので 続きは気になるけど そこまで怒涛の展開は無さそうな…ポイントに余裕があるときに購入してる。
by ttさやさや-
よかったです
まずは無料分を楽しませていただきました!ストーリー展開がとても面白かったです!
これから先が楽しみです。by スマンカ-
最初の勢いは○だけど
最初は何気なく無料試し読みで面白かったから購入しました。話数が進む中で、これは時間稼ぎなのか?と感じるくらい進展しません。読んでてシンドクなってきたので、もういいかなと思ってます。
by ○〜-
レビュー評価の高さに期待してみましたが、もともとの時代物が苦手なところはかわらず。あまりはまりませんでした。
by まるるるるるき-