容姿は淡麗だが、背中に痣がある主人公。
縁談の話しは この痣のせいで何度もダメになっていた。
年は28歳。パーティーで、成り上がりと言われる男性と知り合う。父親にもあの男に近づいちゃいけない!と言われていたが、、、。by 匿名希望-
もどかしい
絵も丁寧で、話もきちんとしています。
11話まで読んで、似たような魅力的な話は沢山あり、特別な色気も感じなかったので☆3つかなと思いつつ、まだ話し始めなので期待を込めて☆4つにしました。by ちゅん58-
はまりました。
1話読んだら、その先が知りたくなってどんどん購入!瀬田さんがステキすぎる。上手くいきかけてたのに…何やら雲行きが…早く更新して欲しいです。
無料分が1話だけなので、1話しか読んでいませんが、昔は親が決めるものだったんだっけ、結婚とかそういうの。今じゃ考えられない事だけど、あの頃は普通だったのかな
by ( ゚A ゚)-
絵が好みで買い始めました
話が面白くてひきこまれます。
最新話は、巽くんのように、良かれと思って情報を仲介する人がだいたい揉め事を大きくしたりするんだよなあと冷ややかな気持ちで読みました、笑。
なんだかんだで瀬田さんのところに戻って欲しいなあ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
どうしても続きが読みたく会員登録をしてしまいました!やっぱり面白い!早く二人で幸せになって欲しいです!早く家に戻って〜!
続きが気になる
家の借金のために嫁いだんだけど、密かに離縁を狙ってて…その後お互いが惹かれあっていくのがまぁお約束と言えばそうだけどにやけてしまいます。
話は面白い
大正時代とか、古い設定好きです。
でも、まだ、キュンとしない。
絵は綺麗だと思います。
キュンとするシーンが出てくることを楽しみにしています。
が、巽さんのやることが、ちっちゃい。
あたしなら、瀬田さんからのりかえない。by 紙とえんぴつ-
離縁は致しかねます
展開が早くって面白い。主人公ふたりの気の強さが良くって作品を盛り立てている。これからの展開もきっとハラハラしそう。
どうなる
やっと少しずつ旦那様に心を開きかけてきた頃に思わぬ横やりが!結婚から始まるラブストーリーはなかなか前に進まないので読みながらもどかしい。