どうなるのかな〜。
やっと素直になってきたところまで読みました。
これからどうなるのやら。。by 匿名希望-
続きが気になって思わず全話購入してしまいました。
全体的に好みです。by 匿名希望-
ドキドキしてます。
なんだかドキドキしながら読んでいる自分がいます。なんとも言えない夫婦の恋愛ものです。笑
主人公の女性が正直でかわいらしいです。by とらめ-
一見悪そう〜な主人公の旦那様が、実は主人公にはメロメロで誠実な所が読んでて萌えポイント♪
そして一見かわいそうに見える主人公が、温かい家族に見守られ、旦那様から受ける溺愛ぶりも萌えポイント♪by いるべ-
広告で見てちょっと読んでみたのですが気付いたらどんどん購入していました。
古い時代の話なので雰囲気も素敵です。
普段恋愛漫画はあまり読みませんがこのお話は続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
幸せになって
主人公が生まれつきのもので、断られたりする中で、いい出会いがあって良かったです。先が気になります。絵がレトロな時代を綺麗に描いてて、素敵です。
まだまだ
タイトルが気になります1話を読んで続きがみたくなった。今後の展開に期待が膨らむ。
ドキドキしますね!!by 匿名希望-
口の悪い人達
なんか登場人物全員口悪すぎ。
使用人の癖に主人の奥様の弟君に対して「生意気なガキ」なんて…そもそも生意気な事言ってないよね。
結婚早々女に迫られる隙がある旦那が問題なのに。
オマケに登場人物全員微妙なブサイク加減。
これは作者の画力の問題だと思いますが、あんなに太い眉は美人には見えない。
ストーリーもよく見るタイプのシンデレラストーリーみたいだし、
今後は購入しないかも。by 匿名希望-
面白い!
続きがすごく気になりなるマンガです。瀬田さんがイケメンすぎて毎回ドキドキします。千春さんの誤解がとけて幸せになってほしいです。
強引で何か後ろ黒い仕事で成り上がってきた感じを漂わせている瀬戸さん。なのに主人公へみせる優しく真っ直ぐな言動にキュンとします。
方や主人公も自分の生まれながらの痣からくる悲しい過去を持ちながらも芯のある素直な女性で好感が持てます。
もう、お互い好意を持ちながらも回りに振り回されて。
でお話が終わってしまい続きが気になって仕方ないです‼️by 匿名希望-