夫婦の愛
今回、初めて夫婦物にはまりそう!
恋愛のLoveとは違う、夫婦のLoveのお話しでアラフォの私にも良い!!
まだまだ読み始めたばかりだけど楽しみなマンガができました!by 匿名希望-
とっても楽しみです!
絵も好きて、内容も面白くてどんどん読んでしまいます!
主人公にもう感情移入してしまい、お話によっては一緒に涙を流してしまいます。
早く最新話を見たいです!by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想ですが、面白い展開がとても期待できる漫画だと確信しました。絵柄も好きだし綺麗。展開も予想はできるけれどもこの方の作品ならその過程も楽しんで読めるだろうと思います。今読んでる他漫画読破したら次はこちらを読もうと思います。
by ssaryu-
早く続きを!
Yahooで何度も宣伝されてるのが気になって、試し読みだけのつもりが続きを読みたくて一気に大人買いしてしまいました!2人の仲はなかなか進展しなくてじれったいですが、早く続きを読みたいです!
気になる!!
なんて不器用なのかしら…。とても続きが気になりますね。純粋なヒロインと不器用なヒーローといったところでしょうか。
すれ違いにハラハラ
明治が終わり、女性が花ひらいていく大正時代。時代は違っても恋ゴコロは変わらず、一途さにキュンってなる。毎日続話の配信を確認してしまう、お気に入りのストーリー。絵もお気に入りです!!
by のんのん茶-
借金の肩代わりしてもらったのに被害者きどりの千春さんの父ウザい。
痣のある千春さんを憐れんだ巽もウザい。
どうか瀬田さんの本心をみつけて千春さん。by 匿名希望-
続きが気になる
28だと行き遅れと言われるのかあ…
痣があるだけでこんなに嫁ぎ先を見つけるのに苦労するんだな
続きが気になるby 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでないのでまだわかりませんが、男の人が絵的にかっこよく思えず入り込めない感じはあります。
気になる!!!
悪い男に見初められたって話しなんだけど、彼女も心引かれ初めて、彼も何かある様子。この二人が本当に心から結ばれるのだろうけど、その過程が気になる!あまりずるずる引っ張って欲しくはないけど、続きが読みたい。
by ちょままま-