とても面白かったです。絵もきれいで、テンポも良く読みやすかったです。昔も今も、女性にとって結婚してないと行き遅れだと追われてしまう社会が残念です。
なかなか進まない‥
無料配信分を一気読みしてすぐ買いました。
もう、両思いなんだからさっさとヤッちゃえ!と、ヤキモキします(笑)by くたくた★-
作者が好きなので、大正時代の話しでも違和感なく読める。ドキドキハラハラ、続きが気になります。主人公を応援したくなります。
読めば読むほど瀬田さんが好きになる。
レディファーストで紳士的でカッコいい。痣のこともをこんなことと言える心の広さといい、最高です。
着物と洋服の両方出てくる大正時代という背景も好きです。by 匿名希望-
どうなる
嫁に行き遅れた千春だが、成り上がりの瀬田と出会う。親の借金の肩代わりで政略結婚か。
でもお互いに惹かれあって心通じ合う。
背中のあざが原因だが、
私的には千春がもう少し気が強くわがままな女性でも良いかな。大正時代の設定ですが。
騙されてた千春、これからどういう展開になるのか楽しみです。
早く次回作みたいです。by 気まぐれ天使-
無料配信を見てから
読みすすめました。
お嬢さま育ちで良く言えば純粋、悪く言えば世間知らずな千春。世の中の酸いも甘いも知る寛治。でも千春への想いは純粋。
続きが楽しみです。by りりりっこ-
絵がきれい!
絵が私の好みで綺麗で良いです!
ストーリーも面白くて、今後の展開が楽しみです。
課金して、つい読んでしまってます。by 匿名希望-
離縁は致しかねます!
この作品を読みたくてめちゃコミ始めました。主人公が初めは可愛く見えなかったのに、段々可愛く見えてきたのは2人に恋愛感情が芽生えてきたからなのだと思います。
絵も好きな感じの絵です。
この後2人がどうなっていくのか気になりますby ここしいひな-
ありふれている感じ。特に旦那さんの家のお手伝いさんがお嫁さん(主人公)に肩入れしてるところなんかは、ほかのマンガでも見たなぁと思ってしまう。