最初は騙されてるのかと思ったけど、2人の幸せな姿が、最後まで見れてよかった!続きが気になってどんどん読みました
by ゆりりーゆ-
引き込まれる
時代設定や、キャラクターが面白くて話に引き込まれ、流れるように読んでしまいました。世田さんに惚れてしまいました。千春が羨ましいです。
by あかとまと-
え、なんで?
何でこんなことになってるの?え、嫌だ。もちろん面白いですが、こんなことあってはいけない。
by 白菜すき-
ヒロインが…
さすが長女というか、素直なところはありつつ、家族のためにと考えて行動するところに好感をおぼえます!
これかどうなるか楽しみ〜♪by おもしろー-
やっぱり仕事が出来る男って最高です!我の強いところはあるけど優しくて一途な感じがまた良い。欲しい言葉をさらっと言ってくれる人を好きにならないはずが無い!
by アルトus-
ちょい悪なのに
「私が欲しかった言葉を言ってくれた旦那様」に対して、初めて自分の気持ちに気が付いた。それなのにって。ずっとドキドキしてます
by ランウェイ64-
かんじさんは素敵な男性ですね。
意地を張っている二人のやり取り、なかなか可愛くて微笑ましいです!
このまま幸せになってほしいです。by かいさんn-
離縁しないで!
お互いのすれ違い、でも思いあってる二人は最高です。そりゃなに事もなく幸せが続いて欲しいですが、結核が流行ったのは仕方ない。千春さん、早く瀬田さんの嘘に気づいて!巽先生の行動に期待します。
by 柑橘系まりもっこ-
うん
とりあえず無料分だけ読ませていただきました。
皆さんががっかりコメントされてるのを見て、続きがある意味気になるのですが...by そういちろー-
ハマった
メチャクチャ面白いです♪読み出したらハマってしまいました♡これからの2人が楽しみです♪幸せになって欲しい
by ノンまま-