始めの方は余ったポイントで読む程度でしたが、徐々にハマります。更新が楽しみです!
面白いです
題名からしてテキトーに読んでみようと思ってましたが、面白くてついついポイントで読んでしまってます。カンジさんがとってもやさしくて、千春さんを大切に思ってくれてるのがいいです。私の読んでいるところは2人がまだ結ばれていないけど、さらによみすすめていきます。とても楽しみです
お試しで読みました。こういう時代背景はすごく好きなので続きが気になります。女性からが強く出しゃばれない感じが好きです。
なんと可愛らしい
千春の瀬田さんが好きさゆえの行動、実家に戻ってあんなに素敵な幼なじみから求婚されても気乗りがしない様子、瀬田は迎えに行かないと言った手前、頭が千春でいっぱいなのに動けない強情さ、これからどうなるのか楽しみです。
なんだかんだと
広告につられて無料分を読み、気づいたら課金してました
ツンデレ具合と素直になれないところがじれったいけどそこがまた醍醐味です
お互い必要としてる相手なので、早くハッピーエンドを見たいですby 匿名希望-
続きがきになる〜
無料分、読んでみました。想像以上に面白かったです。実は期待せずに何となく読んでみましたが、課金しても読みたくなりました。これから楽しみです。
ダメなパパのせいで政略結婚と言うよくあるパターンのお話ですが、わたしは好みです。絵があまりキレイでなくて主人公の女性があまり可愛いと思えないので残念です。
男を舐めてる
主人公の境遇は同情できる。
大きなアザがあれば辛いし。
それで紆余曲折の末に両想いになれた旦那を全く信じないで悲劇ぶってるのにはガッカリした。
誤解はなくなって元サヤに収まるのがなんか腹立つ。
主人公にイライラしかない。by 匿名希望-
何かよく分かりませんが、言えるのは、やはり浮気をすると言うか女癖の悪い一晩中繰り返す⁉️もしくは治らない⁉️とつくづく思いました😢
by シャインマン-
ツンデレ具合がたまらないです
絵が綺麗ですし、内容も良いです。とにかく続きが気になります。