続きが気になる
第一印象最悪な男との結婚が決まり、嫌々ながらも次第に惹かれていくよくあるストーリーですが、瀬田さん好きです。まだ途中ですが続きが気になります。
続きが気になる
背中の痣が原因で結婚ができずにいた主人公に一目惚れをした瀬戸さんと結婚することに。
問題が色々起こりますが、その中で二人の距離が縮まることもあるけれど、今は上手くいっておらず、どうなるのか…
昔好きだった男性に痣を見せたときの言葉は酷い。
それに対して全く気にもしない瀬戸さんにどれほど主人公は救われたかと思う。
主人公と瀬戸さんが早く仲直りできますよに。by 匿名希望-
待ち遠しいです!
久しぶりになになに読んでみたい!思わせてくれる先生の絵のタッチ、読み始めたらどんどん引き込まれてはまってしまいました。次の配信が待ち遠しいです。
暇つぶしに。
面白い話です。設定もよく考えられてるなと思いました。無料だからよんでみましたが続きも読みたいです(*^^*)
by 香川の讃岐うどん-
良家のお嬢様の主人公は背中のコンプレックスのせいでなかなかお嫁にいけず…
家の負債のために嫁いだ先の瀬田さんは成り上がりだけど内面は優しい。
これからの2人の絆が深まるところ見たいですby 匿名希望-
俺様
身体の欠点を理由に結婚を諦めた女が借金の肩替わりに・・・「アンタ面白いかも・・・」的な理由で結婚??!、いろんな人生有るけど政略婚のワナにはまった様な始まり、悪い悪く無い?!、好き嫌い関係無く相手見ずに親に借金が〜なんて言われて、「はい結婚します・・・」人生諦めてる女と面白そうだからで結婚してなんてどうだろね、でもマンガに有りがちな始まりだけどね・・・
面白い…
瀬田の印象がすごく悪かったようですが、自分を認めてくれる人に一瞬で惚れして結婚までしてしまう男らしさや、実は弱い部分に惹かれます
さすがです
この作者さんの作品はほんとにおもしろいです。男の人が不器用で愛情深い、主人公は可愛く素直で賢い。時代背景もよくて一気買いしました。続きが楽しみです。
作家さんが好きで購入しました。
お話はとても面白く、早く続きが読みたいです!
主人公の女の子は可愛いし、旦那様も素敵です。by 匿名希望-
広告から見ました。絵もそんなに変じゃないし、ストーリーも悪くないんですが、何か物足りなく感じます。今あるものは全部読みましたが、微妙な気分です。、