続きが早く見たい!
広告で見て読んでみたくて登録、購入しました。今の私はお手伝いさんの気持ち!思い合ってるのにすれ違ってる2人が早く幸せになってほしいです。
不覚にも
広告から釣られて読んでみました。
ヒロインの感じが好みではなかったし、男の行動がイラッとするので少し読んで終わるつもりがぁ・・・
気がつくと現状出てるところまで全て読んでしまった。不覚・・・。
ハマったかなぁ(笑)by ちまさお-
ハマってしまった…笑
時代物大好き♡無料分だけで我慢していたけど広告からまんまと…笑
無料分だけでも面白そうだったけど、読み出したら一気に20話まで買ってしまいました。
結果ハマりまくって、3回目読んでる…笑
恋愛の苦しくなる所もしっかり描かれていてただきゅんきゅんするだけの少女漫画ではないのも、いい^_^
今後の展開が待ち遠しい…‼︎
2人とも、素直になれますように⭐︎by 匿名希望-
続きが気になる
広告で気になって読み始めました。旦那さんの態度にモヤモヤしてしまうけど、二人が早く想いが通じ合って幸せになって欲しいです、、!
もやもやー!
広告で見かけて購入。まだ全部読んでいないのですが、旦那さんにもやもやしてしまいます笑
早く幸せになって〜!by 匿名希望-
広告から
ずっと気になってて2話まで購入して気づいたら配信分読んでました!
話のテンポも良く読みやすいです。
千春さんが泣くところでは私も胸がキューってなって切なくなりました。by 匿名希望-
久々にヒット
広告からなんの気無しに読んでみたら面白くて最新話まで一気読みしました。
早く続きが読みたいなー。
上品で素敵な話です。by 匿名希望-
気になる
広告をきっかけに読み始めて、先が気になり読み進めています。
お家の事情での結婚は珍しくないけれど、興味を惹かれるストーリーですね。
先が楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい2人。
千春さんがやっと幸せになれたのに。
瀬田さんにはもっと素直になってほしい!!2人が元サヤに収まる所が早く読みたいです。by 匿名希望-
広告をみて
ネットの広告でよく出てきていたので気になったいたのですが、読み始めたらハマってしまいました!ありきたりじゃないストーリーで面白いです。