ベタなストーリーだけど
近代日本が舞台で、ベタなストーリー展開です。でも、絵が好きです。ちょっとストーリー展開が遅いですが、入荷は楽しみにしています。
時代も大正という、他とは違うマンガです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!おすすめです!
面白いです。
絵がきれいで読みやすいです。なかなか、素直になれない二人に感情移入して、どんどん読んでしまいました。展開も早くていいです。
瀬田さんのかわいらしさ
素直になれないふたりの純愛マンガかと思いほんわかしながら読めますが、焦らすので続きが気になります…。
奉公人の...!
千春さんと瀬田さんの仲直りの手助けして
くれた梅さん!どうしたの!
旦那の為に料理を作る千春
不器用というか、う~ん(T_T)
大正時代とかだから、花嫁修業をしてから嫁ぐものじゃないかなぁ?と思ったのに
違うのかな
梅さん、料理を教える立場だから包丁もってるのは当たり前だけど
最後だけ見たら怖いよ(>_<)by ラブドキ-
ありきたり?
無料分だけ試し読み。ありきたりな、大正ロマンで、なんとなく先がよめるような…。絵がもう少し綺麗だと良かったですかね。
絵が好きです
絵も綺麗だし、ストーリーもよいです。
素直じゃない2人ちょっと焦らされたりして。
まだまだ先が楽しみです。by 匿名希望-
まだ分からないけれど
現代の描写ではないのでこういう浮ついた男性はありなのでしょうか笑
主人公の女の子が可愛いのと絵は好みなので機会があればもっと読みたいと思います。by 匿名希望-
面白そう
最近少女漫画が面白くて、惹かれた題名の作品のお試しを読んて回っていて見つけた。絵が綺麗で読みやすくて先が気になる作品だと思う。
by シニョン-
彼女の気持ちの強さ
なんだろう、よくありがちな綺麗なんだけれど病気がちとか身体に傷があるとか…。
でも、心が強くて時代がもっと近年だったら人からの噂や陰口叩かれなくてよかったのにと思いながら、頼れる男性で良かった。
これからの発展が楽しみ。by 匿名希望-