- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
漫画に面倒は求めてません
活動家の女性、知り合いか元カノか知らないけど、この漫画に求めてない展開になりそうな匂いがプンプン
楽しく読みたい漫画だったのに残念by 匿名希望-
最初はどうなるかと思いましたが、おもしろいです。チハルさん意思がはっきりしていて凛としているし好感もてます。かんじさんも何だかんだ優しくて素敵なのでハッピーエンド希望!絵もきれいで読みやすいです。
by yuka5-
焦らしプレイもほどほどに
二人がくっつく日を楽しみに配信を心まちにしてましたが
今回も〜・・・
でもいい感じにはなってきてるので、26話登場の女性活動家さんが
いい咬ませ犬になって、火がついて、お願いしちゃうのかなっと
もう少し私も焦らしプレイを楽しみます
しっかし、本当にうぶでなければここまで焦らすこと、出来ませんよねえ
チョイわるのこんないい男を前にby カイラス-
夫婦の間の誤解も解けて、いい感じなのにまだ初夜がお預けで…やきもきしますがそこが面白くもあり。なんだかんだで購入し続けています。
by きゅめこ-
タイトルと表紙絵とレビューで読み始めました。めっちゃいいです。
早く気持ちが通じ合って欲しいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
読み応え◯
最近、女性が男性より上に立って活躍する場面が多くなった。時代によっては、なかなか前に出られないこともあるんだな。
時代背景や主人公達の生活ぶりは少々雑に感じますが、温かみのある絵柄とセリフで楽しく読めています。もう少しテンポが良ければ良いかな…と。。。
残念すぎる
この作品が見たくてめちゃコミ登録して毎月楽しみにしてますが、これでやっと本当の夫婦になって穏やかな幸せな1シーンが見れるかと思いきや、またまた一難ありそうな予感。
ちょっと引き延ばしすぎ。残念すぎる。by 匿名希望-
最初は着ている服が昔っぽかったので、どうなんだろ~と思いながら読み始めました。主人公が彼を段々好きになっていくんですね~。
毎月26日を楽しみにしてて、来月のコミックスの発売日も心待ちにしてたほど大好きな作品なんですが…
正直最新話しんどくなってしまいました。
千春さん何故そんなに焦らす?
ちょっとイライラしてしまいます。
いつまでもそんなことしてたら、いくら溺愛されてても他の女に行ってしまうかもよ!(もちろん寛治さんには一筋のままでいてほしいけど)
そして元カノらしき活動家の登場。
…なんだろう?私個人的に活動家アレルギーあるのかな。
一見強そうな言動から一転して、再会した寛治さんに見せた女丸出しな表情になんだか嫌悪感を抱いてしまいました…
すみません、私がヤキモチやいてます!笑
とにかく最新話は千春さんの回想的なあのセリフもあり、読んだ後ずっと心がザワザワモヤモヤしてて、いつもは毎日のように読み返してた作品なんですけど、今回はちょっと出来そうにないです。by 匿名希望-