- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
絵も上手だし、ストーリーも次を読みたくなる。結構トラブルもあるけど、最終的にはハッピーエンドの流れかな?
by まるおっさん-
かっこいい
絵もきれいでこんな結婚なら大賛成でしょ。即結婚してしまいますよ。うらやましいかぎりです。
ドンドンはまってしまって、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
大正ロマン⭐︎
この時代の服装が大好きなんですが、そこももう少し楽しめたらな…とゆう大正ロマン好きの欲もありますが、お話自体は楽しくて一気に読んでしまいました!続きが気になるー!!
タイトルだけで十分に引き込まれる。令和のこのご時世に大正時代の恋愛ストーリーとは、逆に新鮮に感じる。
瀬田さんの魅力ハンパない💕
千春さんも素敵な女性✨
続話が出るたび、最新話まで読んでます!
離縁…しないですよね💦
続きが気になる〜by 匿名希望-
身体にあざがある事を負目に感じているお嬢様と、お金持ちの実業家の話。せたさんの気持ちも裏も読まなくて,続きをどんどん買ってしまいます。
by むーにーぷー-
感想
絵がとても綺麗で読みやすいです。まだ初めの数話までしか読んでいませんが、面白そうなストーリーでしたので続きが気になってます
面白いです。
高評価なのと、大正時代の設定にハマってるのもあって読んでみました。たしかに面白いです。ハラハラドキドキが止まりません。
瀬田さん、タイプです!
瀬田さんの少し怪しいところとセクシーな表情がツボです!千春ちゃんも可愛いです。早く心からお互いが安心できる関係になって欲しいです。
次から次へと…
せっかく瀬田さんと上手く行きかけるのに、次から次へと試練が…。読んでるこちらはもどかしいし、切ないし…。早く幸せになってほしい!