無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
キレイ
イケメン好きにはたまらないです。
大正時代って女の人が一歩引いてるイメージなんかな?
ストリー面白いby アオウノ-
おもしろい!
主人公が奔放でおもしろい!この先のストーリーもとても気になります。個人的には、離婚はいたしかねる、でいってほしい。
by おぽp-
私は好きです!
最初は無料だったので読み始めましたが以外に面白いです。絵も好きなので私は好きです。最後まで読みたい!
by 8IM8-
契約婚
近づいてはいけないと噂の人に出会う。好きになる。よくある話だけど、試練が多いのは見ていて楽しいです。もう少し綺麗なデッサンで見たかった。
by ブラックカフェ-
んんんーーーモヤモヤモヤ〜ってする場面もたくさんだけど時代背景と見て楽しく読み進めています。ストーリーはとっても面白い!
by 星の子さんさん-
重なる
私自身も若い時に大病を患ったことがあり完治しててもそれがずっと負い目に感じて付き合う時にはいつも話をしていたなぁと思い出した
by もんもんむーみん-
絵が綺麗で読みやすいです。千春と瀬田さんの信頼関係が深まっていく様子や溺愛ぶりが微笑ましく毎日楽しみに読みました。
by uuuko-
面白いです
キラキラした絵じゃないので読みやすいです。設定はよくある感じですが、イケメンすぎなく話が入って来やすくて好きです。
by ちーるん-
タイミング悪すぎ
引かれあってるのに、タイミング悪すぎる。上手く行きそうで、すれ違うし。焦らしあった方が強く結ばれるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
似たもの夫婦の人間ドラマ
大正期の上流階級?の婚姻譚。当然のように男性優位、家ありきの社会での、訳あり同士の夫婦愛です。
妾腹ながら才覚ある夫、背中にあざがあり婚期を逃しつつある妻。現代では些事とも言えることをあげつらわれても流されず、自分の基準で生きる二人が小気味いいです。
お座敷遊び始め、当時の風俗を垣間見られるのも嬉しい作品です。by 色は匂えど-