- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
2話読んだだけですが、旦那さんがヒロインに惹かれていく過程にキュンキュンするんだろうなって期待がいっぱいでした。ポイントが溜まったら読みたいです。
絵が
絵がかわいいです。
昔の時代マンガだけど、現在にも通じるものがあって、教官出来ます。
続きが気になります!by 匿名希望-
気になる!
オススメで出て来たので、読み始めてみました。まだ途中ですが、これから主人公がどうなって行くのか?気になって気になって…無料分で止めようと思っていたのに、課金して少しずつ読み進めています!(笑)
個人的にはとっても好き。
読んでてにやにやしちゃう。今も続きが気になりすぎて早く配信されろ〜て待ってる。by 匿名希望-
無料の
無料の2話だけ読みました
続きが気になります!最終話まで更新待とうかな。一気読みしたいです。幸せになってほしーby 匿名希望-
くせのある男性
主人公は、背中にアザがある事で凄くコンプレックスを持っている。時代的な背景もあって、今よりも大変な事なんだろうなぁと思った。
うっかり課金して読み始めましたがなかなか面白いです。千春さんは優しい家族のために嫁ぎますが何が起こるのか楽しみです。
無料連載中の作品だけ読んでいます。高評価レビューばかりだったので、期待していました!やはりおもしろいです。絵が綺麗。
絵が綺麗
モノクロ版でも、線がうつくしく、見やすいです。衣装も時代を反映していて、興味深々で読み進めています!
面白いのかな?
うーん、面白いのかな?ちょっと期待していたストーリーと違います。もっと主人公のことを溺愛される展開を期待していたので。この先そういうストーリーになるのかな?無料分では面白さがわかりませんでした。残念です。