- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
面白いです。
訳ありで未だ結婚が決まらない美人と、評判はイマイチだけど、ちょっと悪そうなイケメンの組み合わせがとてもツボです。
絵も綺麗で面白い!by 匿名希望-
試し読み
広告にも出てたので試し読みしてみましたがストーリーは大好きです!
でも旦那様、好きなくせに浮気はダメでしょうと思いましたby 匿名希望-
少女漫画の王道
次が早く読みたい!少し展開がゆっくりだけど、二人のラブラブな新婚生活が見たい!
現代の感覚ではなかなか理解し難い家同士の結婚。
そんな中でお互いを想い合う姿は素晴らしいと思います。by やす子88-
早く次が読みたい!!
いい感じの展開でヤキモキさせる!!
やっぱりうまく行かないのが人生ですよね!!by 匿名希望-
絵が可愛くて
オススメから読み始めるも、絵が可愛くてついつい購入しています!
よくある政略結婚かもしれませんが、そこから簡単に身体なら関係にならないところが…また…いいのかも。
いつ結ばれるのか、ドキドキ待ちます。by たかまーり-
カッコいい!
まだ無料分のみですが、絵がとてもカッコイイです。以前の漫画はもっと少女漫画よりだったのでぐっと大人っぽくなっていてこちらの方が好きです。
話題なのでしばらく様子見で今後読んでいこうかなと思います。by 匿名希望-
おためし
おためしに読んでみました。表紙と少し絵が違う?漫画あるあるかなー。と、思いながら読みました。二人の関係がきになりました。ゆっくり読んでいきます。
好きだー!!!
ただひたすらに、ちゃんと幸せになって欲しいなぁ!
やっぱり罪はちゃんと償わなきゃいけないと思うんだけど、そのせいで不幸になるのはなぁ…とか。
でも誤魔化したまま生きていくのが本当に幸せかというと違うしなぁ…
と無駄に現実的に考えちゃう2人の結婚生活です。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく無料分を読んで、先が気になり、気がついたら課金してました、、。ギャップ萌えでこれからの展開が楽しみです