無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
そうきたかぁ
瀬田さんの理由が分かったけれど、こういう展開はちょっと…そんな辛くしなきゃいけなかったかなぁと。このお話はとても好きで毎回楽しみでした。ここで私がこれからの行く末を決めてかかって早合点してはいけないとも思って、次からのストーリーの展開を期待することにします。希望は二人が健やかに幸せであってほしいです。
by ゴリゴリヲ-
タイトル通りになるのか?
ちょっと事情のある女の子が家の都合でやりて実業家と結婚することになった話。相手をしるうちにタイトル通りになるのか?
by 不思議な物語-
結局離縁、、、
主人公は自分の事に夢中で旦那様を放置した挙句、妾を作って妊娠。自分も妾の子だからと同じ思いはさせたくないと離縁を申し出ます。この時初めて主人公は大切な物を失った事に気づくも時すでに遅し。結局離縁されてしまいます。ん???タイトルと違うやーん。離縁は致しかねますじゃないの?と思ってしまった。
by リラウサ-
今、無料分まで読みましたが
おもしろいです。
今の結婚スタイルがとても幸せに感じました。
早く続きぐ読みたいです。by トリンドル2525-
旦那さんの愛♥️
旦那さんの優しさが染みてきて、暖かい気持ちになって、癒される♥️2人の愛し合うシーンもとても綺麗に描かれていて見てて嬉しい♥️
by みきのりみきのり-
好きだったのに
エロちょいワルオヤジ風のカンジさんがいい意味で変わって一途になっていくのが好きだったのに、、。離縁は致しかねますって、どっちの台詞なのかわからない展開になってきた。お願いだから、ハッピーエンドで終わりにして。
by たまんぼ-
イラッ💢
すっごく好きでハマっていたのに、ここに来て何故、離婚?!離婚は致しかねます!ってタイトルなのに2人の絆はこんなに脆かったの?🥲訳有りなのかなと展開を期待する反面、寛治さんにも千春さんが再婚するとかあって焦って苦悩すればいいんだー!巽さん頑張れって思うくらい千春さんには幸せになって欲しい!梅さんが側にきてくれて良かった。早く更新して欲しいー
by ちびのぶ-
おいおいおい…。嫌な展開になりました。あんなに愛し合っていたのに。何か訳ありなのでしょうが、これは悲しいです。
by さはらあたま123-
ちょっと待ってよって感じです。
離縁するとは思わなかった〜
復縁するのかしら?
まだまだたのしみです。by 漫画初心者めめ-
無料話からズルズルと
メガネ男子に弱い私……笑
冷たいオトコと思いきや、奥様思いの優しい旦那さん。
でも言葉足らずで二人の関係も。
お互いもうちょっと素直に話そうよ、とか思っちゃいます。by ゆきおんま-