【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(47ページ目)

離縁は致しかねます!
作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全101話完結(50pt)

評価5 43% 4,355
評価4 37% 3,732
評価3 17% 1,685
461 - 470件目/全2,672件

辛すぎる!!

これまでずーっと男前な彼の溺愛振りを楽しみながら、読んできました。なのに!振り出しに戻って別れてしまうのでしょうか。お話の中でだけでも幸せな揺るぎない愛情を見ていたいのにー。どうかどうかまた、惜しみない愛がありますように。次回を期待しています。

そんなことある訳ないじゃん🎵

皆さん、作者さんに騙されないで!そんなことある訳ないですよ~ もしもそれが真実だとしたら、寛治さんが愛する妻が傷つくのにそんな淡々と悪びれもせずにそんなこと言うわけないし、そんな展開だとしたらこの作品のストーリーが成り立たないですよ。😘
    私はハッピーエンドを信じてます。万一私の予想が違っていたら、それまでの下衆な作品だったと思うだけですが。

コメ欄荒れてて心配

ずっと読んできてて、寛治さんがそーゆー千春さんを裏切る人でない漫画のコンセプト?だと信じている派です!
    「過去は遊び人だったけど、本当に大事にしたい女性を見つけて、その後は一途に」というのはよくあるかもですが、一つ一つの細かな展開がこの漫画では大好きで、いつも読んでてキュンとしてました。
    万が一これで寛治さんが浮気して子供ができていた展開になった場合はどう転んでも今までの「一途」を信じていた読者さま達(私も)は納得できる展開になる訳はないはずなのでw

この誤解が何からなのか野解決を早く続きをスッキリと解決させて欲しいっっ
    あまり長く不安が続く展開ではありませんように!

ショック

寛志さんが千春さん以外の女性との間に子供を作るなんて、そうくるのかと思いました。男の人は女の人が一生懸命になることを受け入れられないのは、この時代からずっと変わらないのですね。女の人が立って生きていくために、仕事も愛されることもどちらも叶うってないのでしようか。とても悲しい。もう読まないかもです。

どういう事!

瀬田さんは、千春さんの事が好きだったんじゃないの?大切にしてたんでしょ?どうして、浮気なんてしてるの?離縁って何!千春さんかわいそう過ぎる!酷いよ!

でも、、ほんとは訳ありで、浮気してないって話にならないかなぁ~とちょっぴり期待してます。

なんだかモヤモヤ

寝起きに最新話読んでショック‥。
    千春さんを思っての嘘なのか本当に不倫したのか。
    所詮漫画と思いつつ仕事中も思い出してモヤモヤ笑
    続きが気になりすぎる!!

心臓がバクバクしてる

最新刊、読み返してしまった。
    1回目読み終わって、えっ⁉︎となり、2回目読み終わって、どう解釈したらいいんだ…。途方に暮れています。
    この気持ち、どこへ持って行ったらいいの?

は⁉️

最新話を読んでなんで?と思ってしまいました。
    瀬田さんは千春さんのことが好きじゃなかったの?奥さんが仕事して相手にしてもらえなかったからといって不倫とか有り得ない(-᷅_-᷄)
    夢であって欲しいと思います。好きな作品だからこそ残念です。

どうか夢であって欲しい

最新話の終わり方が余りにも辛く、他の読者さん同様ショックが大きく眠れませんでした。どうかどうか千春さんの夢の中での出来事であって欲しい…そう願いながら、手がかりとなることはないか探しまくりました。
    結果、微かな光が…旦那の女性関係なら必ず絡んでくる社員達が出てこないのと、千春さんの様子を敏感に感じ取るはずの梅さんも出てこない。この夫婦の家族ともいえる人達の存在感が最新話には無い!千春さん視点からしか描かれていないような気がする。やはりこれは途中から夢なのでは?そんな一点の救いに心を鎮めながら、この作品のファン皆んなが救われる、次回更新を待っています。(1ヶ月長過ぎる…😭)

許せない

最新話で…苦しくなってしまって

これ本当に瀬田さん…本当にこんなんで離縁とか…許せないです。

勘弁してほしい。嘘であって欲しい。
    だったら嫌われた方がマシだったな。
    もう、自分が言われたかのような気になってしまって…生活に支障をきたしそう。
    本当に本当に嘘であってくれ。頼む。
    彼女には幸せになってほしい。
    瀬田さんと。できれば。