無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
広告で気になり購入しました。
ヒロインがが芯が強くて素敵で応援したくなります。
ストーリーも面白い。
ただ絵に癖があり雑に見えるところがあるのが残念です、、by いもちゅけさん-
タイトル回収までが長そう
無料分読んだけど冒頭からなかなか話が進まないですね
出会い〜結婚し〜夫婦になってお互いを知って好きになってく過程が丁寧なんでしょうけどずっと離縁致しかねるという元のテーマが見えてこなくてずっと?な状態です
旦那に大事にされてヒロインの気持ちが変わってく様子は好きなんですが…展開がちょっと長すぎるのかな
絵柄とかは綺麗だし丁寧なので好きですby aaa666-
おもしろいです。やっぱり溺愛されるパターン好き。そのまま小さなイザコザくらいでイチャイチャしてくれていいのに。
by キジねこ-
面白いです
無料だったので読んでみましたが、ストーリーがしっかり考えられていて面白かったです。イラストもきれいなので違和感なく読み進められます。
by ささ515-
お家問題
主人公がもう少し可愛いといいなぁと思いながらも面白くて読んでいます。
ちゃんと思い合ってるから、素直に伝えればいいのにすれ違ったり、邪魔されたりなかなかうまく行きませんね。
ごかいがとけるところまでは読みたいなぁ。by タイティー-
無料分(39話)全部読みました
お嬢様だけど体にあざがあって婚期の遅れた千春さんと妾の子で色々苦労して成り上がったダンナ様の結婚生活…意外にほのぼので素敵な話でした。続きがかなり気になります。
by Yoshs-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵も好きな感じだし、ストーリーもとても面白いです。
by あい900-
渡辺君のリアクションが。。。
渡辺君が納得する時の、片手の掌にこぶしにした片手をポンと打つリアクションが、昭和の漫画のようで笑った(笑)。
by 桜の木の下-
面白いです
千春さんは痣の為に、なかなか自信が持てずにいたけど、ひろしさんに出逢い随分変わります。たまに、千春さんが家出をしてちょっと家出しすぎ?と思うときもあります。面白いです。
by みらみら36-
意外と好きです
ありきたりな話しなんでしょうが、けっこう好きですね。
主人公にはもっと自信を持って生きてほしい…!!
あと個人的には絵が好みです。by うみうみ73-