好きです
ヒロインが気弱なドジっ子ではなく、自分の意志をはっきりと持った女性なのでとても好感が持てます!不器用な2人、幸せになってほしいです。
by もこれい-
千春と瀬田さん出会いはサイヤクだったけど少しずつ家族として絆や愛を育てていく話、時代もあり瀬田みたいな破天荒な人はモテると思う。
話が長くなりすぎないことを願うばかりです。by そらそらそら!-
最初は面白くてどんどん読み進めてしまった。ただ最新話からじらされ過ぎてイライラしてきた。完結してから一気読みしたい。
by れいたんマン-
予想がつく
お金持ちの今まで独身だった男がすんなりイイ旦那さんに落ち着くとは思ってなかったけど、予想が当たるとこのさきどんな紆余曲折が出てくるのか、どこで落ち着くのか楽しみだなぁ。
by earlgrey-
面白そう
タイトルとか表紙とか、面白そうだなと思って読み始めたらビンゴ!!!絵もきれいでつづきがきになりまーす!!
by みみみみのみーみ-
タイトル通りに読めばその通りなんだけど
離縁危機!→離縁しません!→離縁危機!→離縁〜以下略…と、話の波のパターンが同じで、ダラダラ続いている気がしますが、タイトル通りに読むのであれば、これが正しいストーリーの進み方なんだろうなと思いました。
by こつこつくん-
予想できない展開
異世界転生と結婚のお話がすごくすきでこの作品にも巡り合いました。この先どうなるか気になるけれどお相手が苦手なタイプで購入を迷っています
by みらいねこ-
無料分はこの先どうなるのか楽しみに読んでいましたがみなさんが書いてるように途中から。。うーんとなって読むのを辞めてしまいました
ちょっと残念ですby サイコ☆-
強い性格?
芯の強い女性?と男性のお話?
時代のせいでしょうか、今では考えられないメンタルの強さとたくましさですかね。
まぁ、可もなく不可もなしでよんでます。by かぐや姫様-
みなさん高レビューですね!
無料分しか読んでないのでつっこんだ感想は書けませんが、結構ストーリーが難しくないですか?!なのでまだ男性の魅力がわかりません…
大正ロマンがお好きな方はハマりそうですが、単純な話が好きな自分には少し分かりづらいです。昔の男性はこうも不器用だったのか?と想像しながら読みましたby うききさん-