- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
親がもってきた縁談。。いい人なのか?そうでない人なのか??親の前では謙虚な彼がら2人っきりになると本性を。。
by ショーチャン-
皆さんがハマる理由が分かります!
大正時代で28歳は結構な行き遅れですが、そこは絵が綺麗で女性が可愛らしく描かれているので気になりません。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ7話ですが、ハマりそうな予感!悪そうだけど実は、みたいな旦那さんのキャラが好き。早くラブラブになった2人を見たい^_^
瀬田さんカッコいいじゃないですか!
いろんな女性を相手にしてきたからか、意外と女を見る目があると思いました(笑)。カタチからの結婚でも2人が本物の夫婦になれる日が近いのでは⁉︎by 匿名希望-
面白そう
そんな事ないじゃん!と思いつつ読み進めてしまうまんごです。世間知らずな透明感ある主人公。これからの展開が楽しみ。
一昔前の背景が面白い。親が決めた結婚。マンガの中では面白い。借金の肩代わりでの結婚とか、現実的にはありえないけど、だからこそ面白く見れた。
めちゃコミックオリジナルで最初から続けて読んでますが、絵がとても好み。男性が色っぽいです!ストーリーも面白いし毎月待ち遠しいです!
メガネ男子
冷たそうで理知的なメガネ男子。でも実は優しくて情熱的?!というギャップ萌えな感じかな〜!
背中のあざの酷さが絵では分からなくて、そんなに気になるもの?時代背景もあるのか?あんまり感情移入しないけど、どうなるのか先は気になりましたby 匿名希望-
くっついたり離れたり、喧嘩したり…
もう続きが気になっちゃって困ります。
とにかく2人が幸せに結ばれてくれるのを期待して読んでいます。by 匿名希望-
広告から
広告を見て絵が綺麗だなと気になったので読んでみました。テンポが良くストーリーも面白いと思います。継続候補に入れました。
by まりり55-