- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/27 11:59まで)
わからない
やはりちょっとこのストーリーはよくわからない❗現実世界ではあり得ない話なのでは?それとも私の理解不足?
by レオ7380-
12話まで読みました
背中にあざがあって、お嫁に行き遅れた女性のお話。結婚相手はお金持ち。
他の方のレビューを読んでしまったので、あまりにも右往左往しちゃうのはこれ以上読まないかな…。by あみかあしゃん-
縁談かあ
何不自由なく生きていけるなんて、うらやましいなあ。でも縁談は断られてしまうのかあ。でも何か気に入られて、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ツネジ-
大正時代の物語。今と違って結婚相手は家柄で選ぶなんて考えられない。美人というよりは可愛らしい主人公には背中に痣。旦那になる人もなんだかんだいっても奥さんには優しい。面白い。
by くまっペ-
内容
内容自体は面白いのですが、
ストーリーの進み具合がテンポが悪くて
もったいないな〜と思います
絵柄も登場人物も魅力的なので読ませてもらってますが、どういうエンドになるのかがまだわからず読みつづけようか悩んでますby 鼻血まみれ-
面白いよ
人間関係が韓ドラ見てるみたいで、面白いです。
by 桜の季節に-
いつも楽しみにしています。凄く面白いです。彼カッコいいですし絵も可愛くて好きです。また課金してしまってます
by ぼすひ-
ちはるは素敵女性ですが、瀬田さんが、それに増してカッコよすぎます!
一見、大人の男性で何ににも動じずといったかんじですが、ところどころでみせるキュンポイントが素敵by maron128-
今のところ楽しい
こういう少し昔の時代物が大好きです。お着物もきれいだし、髪型も可愛いです。おはなしはまだ読み始めたばかりなので楽しみです。
by フッソ-
面白そう
前作は見ていないので、比べようがありませんが、無料の8話読んだ限りでは、面白そう。この先、この二人がどうなっていくのか気になる。
by ぶれっきー-