無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料だったので読んで見ましたが面白かったです!絵も私好みだったので続きが気になります!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
by ふーちゃんっ- 0
最初は悪い男の話かと思っていたのですが、少しずつ瀬田さんの本当の姿が見えてきて、千草との心の隙間も埋まり…
毎回ハラハラドキドキで今度こそ!あぁぁまた!!の繰り返しですが、つい購入ボタンポチッてしまいます。by そ。。- 0
おばさんのハートも撃ち抜く瀬田様素敵
無料分は次々読み、続きも見たいです。大正の方らしからぬ瀬田さん。殺し文句も素敵。俺に惚れさせなければ面白くないと2人の距離が縮まる様に色々な世界を一緒に案内してくれたり、応対も完璧。言葉の端々に千春への思いやりと優しさが溢れてて本当に幸せになってー。商売も豆だよね。結婚という一大イベントを機に奥様紹介の挨拶回りとか新婚初夜から何日もお仕事で空けたり。時期を逃さずやりきる所。じゃなければ儲からないわね。ジェントルマンぶりにおばさんメロメロです。また、主人公の千春も好きだから背中の痣を伝えなかった所や勇気出して飛び込む場面も大好きです。千春も当時で28歳とは行き遅れで大変だったことでしょう。でも女性としては一番女らしく輝く頃だからこんな出会いもありかも。これから背中の痣を知る幼なじみらしき人が…気になるわー。
by クリームバタフライ- 2
この時代が好きでついつい見てしまいます。
時代背景も良く書けていると思います。
お金のために結婚したのに一緒に暮らすうちに
お互いひかれていく、ムズキュンですね。by mamaTT- 0
んー
主人公の千春が二十歳そこそこでもないのにいちいち旦那に対する拒絶?照れ?の反応がめんどくさすぎる。初めのうちは可愛いと思っていたけど、瀬田さんもほかに行っちゃうよ
by りょーけ- 0
寛治さん好きです
最初はお互いの事をよく知らず、時間が経つ事に相手が自分の中でとてつもなく大事な存在になっている事に気づくも、素直になれない気持ちに一喜一憂してました。絵のタッチも綺麗で好きです。
これからも楽しみながら読ませていただきます。by ちゃいろい- 1
こんなことで
そんなことでお嫁に行けないなんて、酷い
なんだかんだ、優しい旦那さんみたいなので、このまま仲良く出来たら良いなと思ってますby モッフン- 0
まだ途中までしか読んでいませんが……
最初は確かに面白く読めてましたが、進むにつれて主人公の魅力が伝わってこないのもありなんだかなぁと感じ
続き読むか迷うby ことこーと- 1
読み始めたら引き込まれて止まらなくなった。
人物設定と内容がいいです。
月ポイントが終わるまで一気に読みました。
ポイント購入はしないと決めているので、来月まで待ちです…。う~、早く読みたい。by いやじゃ- 0
久しぶりにとても魅力的な作品に出会いました!話の展開や表情の一つ一つまでついのめり込んでしまうような漫画です!
by ととぞー- 0