【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(4ページ目)

絵がすてき

瀬田さんが魅力的でかっこよくて、続きが気になります。絵も綺麗で、読みやすい!ストーリーもしっかりしてます!

by rucr

瀬田さん

以外にそのへんにいそうなカップルのおはなしだなあ。ヒロインの孤独な気持ちと一見チャラそうな瀬田さんの優しさが交錯するのが魅力です。

いつの時代も…

強い女性が愛される話はとても読んでて楽しいです。いつの時代も妾の子って肩身が狭く生きているんだなぁ。まだまだ続きが気になります。

だんだんと夫婦になっていく

主人公は背中に痣があるというだけで、結婚を断られたり散々な目にあっていた。その時に、であったのが瀬田さん、旦那様。
    当初はどうして結婚したのか分からず、距離が遠い二人ですがぶつかり合いながらも夫婦になるのは応援したくなります😉

毎月面白く読ませていただいています。長い事読んでいますが、レビュー投稿しようと思ったのは初めてです。梅さんは読者の気持ちに一番近い存在だと思ってました。瀬田さん一家にとってもこれまで必要不可欠な存在でしたよね。梅さん今までありがとう。幸せになって!金田さんよろしく頼むぞ〜!!

カラー版でちまちまと読み進めていたのですが、モノクロ版を見つけ無料分までサクサク読み進めて嬉しい♪
    女性をスマートに喜ばせる方法をテクニックとして知っているけれど不器用なんだなと時に微笑ましく思います
    個人的には梅さんがツボです(笑
    「やった!孫!」ってww

無料だけですが…

無料だけですが読んでいてどんどん引き込まれました。
    奥ゆかしさの中の強さが本当に素敵な女性だと思います

どちらの気持ちなのか

始まりは望んでのものではなかったが、時間を重ねるごとにお互いを想い合う所は憧れる。離縁を望まないのは果たしてどちらなのかな。

こういう男性いいよね

女性が言い返してきても面白がってくれる度量の大きい人はいいよね。ちょっとでも自分が答えられない事を聞いてきたら圧をかけてくる人の方が実際は多いから

ふたりとも毅然としていてかっこいいです。だからこそ、本音を言い合えないところがあって、そこがもどかしい。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,527件