離縁は致しかねます!

最悪

早く先がしりたい!でも、教師になりたいって
    いいけどさ〰️
    少しほっときすぎだよ反省して
    梅さんに相談してほしいな
    一番理解してくれるし
    いつも女関係で悩むの千春さんだよね
    たまには寛治にもドカンと爆弾落としてほしい
    千春さんは子供出来ても内緒にして
    こっそり暮らすのもあり

今後に期待かな

自身の事情で、普通のお嬢様と一線感覚の違う女性と、これまた自身の事情で強い人にならざるを得なかった男性のラブストーリーという感じかな。
    18話まで読んで、ちょっと残念ポイントはもう少し旦那さんを信じる強さを持って欲しいなぁ・・・と。割と感情に振り回されてる感じがもったいないと思ってしまった。今後に期待。

え?

配信たのしみにしておりましたが、まさかの?え?かんじさん?いつ、浮気してた?子どもができた?いい感じだと思っていたのに。うわ、ないわー。タイトルの意味、こうゆう事ですか?

間延び

時代考証とか考えたらいけないんでしょうね、それは野暮ってもんなんでしょうね。ってくらいにいろいろがっかり。描いてるの子供なんですかね?って思っちゃうくらいに、浅いです。
    同じことを繰り返し、ヒロインは頭悪いの????ってくらいの行動をし、それなのにヒーローが溺愛。はいはい、そういうの好きな作家さんなんですね。って感じ。

次を読みたくなる要素が

無料分の2話まで読みましたが購入したい、続きが気になるストーリーやキャラクター設定が薄かったり共感できず私はあまり感じられずそのまま終了になってしまいました。記憶に残るものがないです。
    絵も良いしタイトルも面白そうだし、なんでしょうね!あともう一押しって感じです。

嫁にイラッとする

まじでイラッとする(笑)
    拗ねて家出するし、行くなと言われても行くし、旦那の立場を考えた行動や発言ができないのか?
    旦那に愛されてる事に優越感なのか、焦らしまくってキス止まり。
    私が旦那なら即離縁。

ずっと読んでたけど次からの購読は考えもの。

頻繁に広告があり、大正時代物ということで興味を持って読んでみましたが、ヒロインの現代っぽさに興醒めでした。それなりのお嬢様が初対面の男性に対して丁寧語ではなくタメ口で話すのは、ガサツな印象です。吹き出しの「つ」の意図も分り難く、舌打ちしてるようで感じ悪いです。

裏腹な人

今ならコンプレックスと言う言葉が頭をよぎりますが、この時代では「汚点」としかないのかもしれない

自分に取って都合のよい言葉を選ぶとしたら、きっと自分が傷つかない言葉を与えてくれた人と関わっていたい

それがどんな形の巡り会いでも
    いつか幸せへの巡り会いで有れば最高でしょうね

ちょっぴりオススメ作品です

毎月楽しみなのに...

79話の展開が信じられない...
    千春さんを悲しませる事をすると思えませんがまた1ヶ月モヤモヤするのかと思うと...
    早く続きが読みたいです。

離縁て…

最初面白いと思い読んでいましたが、離縁離縁言いすぎて冷めて来ました。
    昔は今のように簡単に離縁など出来なかったし、本来結婚すると女性はもう一生実家には帰らない覚悟で嫁いで行くものだったはずです。
    現代に合わせてあるのかもしれませんが、あまりにも違和感があって世界観に入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全288件