離縁は致しかねます!

辛すぎる!!

これまでずーっと男前な彼の溺愛振りを楽しみながら、読んできました。なのに!振り出しに戻って別れてしまうのでしょうか。お話の中でだけでも幸せな揺るぎない愛情を見ていたいのにー。どうかどうかまた、惜しみない愛がありますように。次回を期待しています。

え...,

本当に最悪な展開。大好きで楽しみにしていたのにショックです。これは無い...
    何か理由があるとは思いますが、これを覆すことは不可能では?

by tttccc

どういう事!

瀬田さんは、千春さんの事が好きだったんじゃないの?大切にしてたんでしょ?どうして、浮気なんてしてるの?離縁って何!千春さんかわいそう過ぎる!酷いよ!

でも、、ほんとは訳ありで、浮気してないって話にならないかなぁ~とちょっぴり期待してます。

他の作家さんの大正時代作品もそうですが、なぜ大正なのでしょうか? これがあるから大正なのか…的なこともありますが、無理やり大正にしてるだけの感が否めません。時代考証とか考えなければ楽しい作品なのかもしれませんが、先も何となくよめてしまい、絵も好みではなかったので星一つです。山口先生 ごめんなさい。

この作品が好きなら80話以降読んじゃだめ

あっさり離縁の展開なんて1つも望んでないです
    凄くがっかり…
    まるで自分が離縁切り出された気分で凹んでます
    私だったら死にたい…
    こんな気持ち悪い展開嫌!

そろそろ飽きてきた

引っ張るのも頃合いを見ないと、読者離れの原因になってしまうのでは?
    楽しく読ませてもらっていましたが、まだまだ不必要(に、思える)な展開が続きそうで、脱落寸前です。

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

口の悪い人達

なんか登場人物全員口悪すぎ。
    使用人の癖に主人の奥様の弟君に対して「生意気なガキ」なんて…そもそも生意気な事言ってないよね。
    結婚早々女に迫られる隙がある旦那が問題なのに。
    オマケに登場人物全員微妙なブサイク加減。
    これは作者の画力の問題だと思いますが、あんなに太い眉は美人には見えない。
    ストーリーもよく見るタイプのシンデレラストーリーみたいだし、
    今後は購入しないかも。

また大正時代もの、、

最近大正時代の漫画が多いけれども大正時代でないと描けない作品なんですか?
    それとも鬼滅の刃が大正時代で大ブレイクしたからそれに便乗しようとしているのでしょうか
    それとも着物を可愛くかきたいだけ?
    時代考証とかしなければいけないから絶対に大変なはずなのに、こんなに多くの作品が出てるのでうんざりします

最新話の終わり方

最新話のあんな終わり方はひどい。
    ずっとずっと主人公を大切にしてきてくれていたのに、嘘だとしてもあれはない。
    泣かせないでほしかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全113件